1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
ハコイリのムスメ
まだ無料分しか読んで無いんですが箱入りムスメが彼によって変わっていく感じが良いです。ポイントが入ったら読みたいと思います。
可愛いですね
彼氏と上京したくて、やっと厳しい祖父からもぎ取った東京行きの許可!でもそれには条件があって♡老舗の料理屋を潰したくない…という一見単純な申し出から、そこの長男坊と婚約することになって…東京では同居…これは、もう、ね、何かが始まりますよねby 匿名希望-
続きみたいーって
心の動きが丁寧に書いてあってステキです!
by みるくちゃんぺ-
絵が苦手だなぁと思い、読むタイミングを逃してましたが、話はとても面白くのめり込んでしまいました。主人公が真っ直ぐで可愛いです。
大変だ
箱入り娘ってたいへんだな。
たんなる金持ちならまた違うんだろうけど、お爺ちゃんがまだまだ家を牛耳ってる監事じゃ意見もできないしわがままなんて通るはずがないね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
主人公の女の子がとにかく可愛いです。相手の男の子もカッコ良くて男らしくてめちゃくちゃタイプです。この二人の恋模様が楽しいです。
by コアラママ2-
先生の作品が好きで画もすっごくきれいでこちらも無料をまず読んでみました!次課金して読むかは悩み中です。
おもしろい^_^たまちゃんかわいい!良いとこの娘さんは、人間の妬みなどの醜い部分を持ち合わせないで育つんだなぁと、しみじみ感じた。実際はそうでない人もいるかもだけど😅たまちゃんと紀之さんがくっつくまで、なんか読みながらチクチク痛かったなぁ。片思いの切ない痛さみたいなあ。でも付き合い出して良かった!最後までたのしみ^_^
by みなみとてっちゃん-
無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。ナイナイって感じのストーリーだけど、面白かった!
by ゆきのんでた-
お嬢様のリアルな箱入りストーリーなんでしょうね。のぞいてみたい気もするけど、顔の描写が苦手です。ハマらなかったです。ごめんなさい。
by HarryHarry-