絵が美しい!
登場人物みんなギリシャ彫刻のように美しいです。いつか連ドラ化してほしいと思いますが、イメージに合う俳優さんが思い浮かばない!
by yuminaa- 0
おもしろい!
無料が途中で終わってしまったので、課金して全部読みました。
おもしろかった!
やっぱり素直なことは何者にも勝るんだよな。by ヒロイト- 0
絵も話もいいと思う
お話しはいいと思う、珠子はかわいいし珠子の実家のお手伝いさんのお話しも好き、最後まで読みきりたいけどもう少し考えるかな
by m0913- 0
箱入り
珠子は箱入りではありますが、とても応援したくなる良い子です。読後感がさわやかなお話。もちろん恋愛がからんでくるので途中やきもきしたり、じれったくなったりすると思います。紀之さんの性格も完璧ではなく、いらっとするところも。でも珠子の太っ腹感が十二分に発揮されるので、読んでみてください。
by ドルム- 0
無料分多いし読んでみよ~くらいで読み始めたけど、ドハマリ!
主人公の世間知らずな天真爛漫さで学生生活エンジョイしてるのを見るだけでも面白いby aagain- 0
たまちゃんがかわいい
もう、主人公のたまちゃんの魅力で読み進めてしまいました。
こういう人になりたかったなあ…ってくらい、魅力的です。
まわりのキャラクターも、いろんなタイプが出てくるし、ストーリーも面白いです。
おすすめです。by イチゴレモン- 0
試し読み
お嬢様が人生なめてんな。遊ぶために上京して進学、イケメンの友達と彼氏でゆれるのかな?購入してまでよみたくはない。
by ユキエやん- 0
珠子と紀之さんのなんとも言えないやり取りが最高!
この時代に許婚⁉︎って感じだけど、
漫画だからありありでお嬢様のたまちゃんが
周りの人に助けられたり
持ち前の明るさで人を助けたり読んでて楽しい。by エッグタルト- 0
ドラマ化をきっかけに読んでみました。
主人公がいちいちかわいくて、目が離せません。
なんだか少しわたしの友人に似ていて、親近感が沸きました。笑by たこやきクルクルマン- 0
お金持ちの箱入り娘とイケメンの王道の恋物語ですが、キャラがすっごく可愛くて、なんとなく分かる展開だけど引き込まれます。
箱入り娘のたまちゃんの純粋で真っ直ぐな考え方に影響を受けるイケメン君。
そして箱入り娘も、外の世界を知り、恋をすることで成長していく物語♡
このあとの展開も楽しみです🎶by 里山男子- 0