無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
広告で気になったので読んでみようかな?
漫画を選ぶ際、私は必ずネタバレ無しのレビューを見てから検討するのですがこちらの漫画は何やら評価が良いので無料分を読みました。
主人公がほんわかしてて可愛い!大切に育てられたんだなぁとかんじた。
絵も綺麗で読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
今時いるの??
箱入りムスメの主人公は可愛いですね。素直というか、すれてなくて。。ホント、こんな女の子いるのかしら?(笑)。お互い利益有りの新生活。。少しずつ、お互いが惹かれ合っていく。。そんな話でしょうが、無愛想な彼にキュン❤です。
無料話数分読みました。
なかなか面白かったです。
主人公の女の子はお嬢様だけど、俗にいうぶっ飛びタイプではなく、なんとなく常識はあるのかなぁと。
家族が面白いですね。
お手伝いさんの冷静なところも良かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
主人公のお嬢様が純粋で素直で可愛くて凄くよかった!強面のじぃちゃんにほんわかしたママ、ふとっちょの家政婦くまさん。回りの人たちも面白かった!
まだ無料ぶんまでしか読んでいないけどイケメン婚約者とのこれからが気になります!by 匿名希望- 0
天然お嬢様
まだ無料分しか読んでないのですが…天然なお嬢様なのに変にどこかしっかりしてたりしてそのギャップがあっておもしろいです。まわりを取り巻く人達もけっこうキャラが強めで、主人公以外のところでも楽しめると思いました。
なんか
いらいらする感じの主人公。空気読めない感じ。あんまり読み進める気にはなれませんでした。お金が全てではないけど、そのお陰で自分がどれだけ守られてきてるかがまだわかんないんだろうなって思いました。続話購入はないと思います。
ついつい全話一気に読んでしまった…
珠ちゃん、本当に箱入り娘ですよね。
きちんと躾けられていて純粋で。
紀之さんは最初嫌だなぁ〜と思ったけど、だんだん良くなって。
普通に若い男子らしい欲望もあって、でもそれを我慢して。
こんな子いたらなぁ〜と夢見てしまいました。by 匿名希望- 0
はこいりのはずなのに
おもしろいです。
はこいりのわりに行動的だけど。まぁよくあるストーリーの逆転版というかんじでしょうか。
親の借金の肩代わりに婚約して、相手の家族に家を用意されて、嫌だろうなぁ。そんなことに気づかない?気づいていてほっとく?主人公はどうかと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、主人公の素直な性格がすきです。
お嬢様なのに、ちっとも威張ってなくて、素直で律儀なところが読んでいて気持ちがいいですね!
無料分しか読んでませんので、今後の仮婚約者との接近が気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、女の子は箱入りというか大事にされ過ぎて 驚くぐらい世の中とズレまくっているように思います
男の子はホントに しっかりしていて、芯が強い
女の子と正反対で対比させるには このくらいじゃないと…ですかねby 匿名希望- 0