無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
表紙の可愛い雰囲気に惹かれてとりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵の雰囲気は好みだったのですが、ストーリーがちょっと思っていたものと違いました。
箱入り娘も大変だ
主人公の彼女が箱入り娘で厳しい祖父に対抗して上京したい。
箱入り娘で社会の厳しさ 危険性を知らない主人公。見ててはぁー(;゚∀゚)=3とひやひや
また、そこが面白いby 匿名希望- 0
絵が好きです
この絵が好きで、目力だったり笑った表情にグッときます。出てくるキャラクターも、みんな芯があって見ていてとても惹かれます!こんなお嬢様なかなかいないけど、育ちの良さに負けず強いところが好きです!ハッピーエンドになりますように!
by ピロリまる- 0
ピュア
箱入り娘の女の子が、ハンパなく箱入りで、純粋さゆえの決断力の早さに、、周りも翻弄される楽しい作品です
たまちゃんが可愛くて強くて大好きです。そういう生き方の出来る人に憧れます。のりゆきさんもかっこいいです。クマちゃんも大好きで幸せになって欲しいので、結婚の話が割とあっさり終わったのが残念でした。クマちゃんの話の続きはないのかな…?
買いです。
ポイントつぎ込み決定作品です。無料分でヤラレました。珠子さんの天然さがハコイリでなかったら嫌みになりそうなぐらいの行動なんだけど真っ直ぐで良い子なので守ってあげたくなる感じで。それを紀之さんがしっかり守ってくれるのがキュンキュンします。私は守られたい願望を漫画で叶えてるんだなーと実感。そんな願望がある方にオススメです!
面白かったです。
面白くて読み進めました。しかしながらこんなに恵まれた環境のお嬢様。しかもこんな頼りになるイケメンが許嫁って…ありですか?
あまり絵が好きでは無い上に、箱入り娘で世間知らずだから仕方ないけど、初めての彼氏の靖くんが酷すぎてムカついた。今後の展開をあまり気にならないので、無料分以降は買わなそう。
おもしろい!
池谷先生の作品大好きです!
優しくて素直なお嬢様の主人公と、しっかり者のイケメン。
二人の距離が縮まっていくところがすごく好きです。by まがたまたがま- 0
タイトルから想像していた内容だけど、無料で読み進めたらはまってしまってキープしました。絵も綺麗だしとても読みやすいです。