無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
なんかありそうな話。
でも読んでて次をみたいとは思わなかったから最後までは読まないかな。
あまりに世間知らずだと腹が立ってくるー。by 匿名希望- 0
シックスハーフが大好きで、作者さん買いです。ただ、シックスハーフよりも話に深みがなく、とても残念です。
主人公があまりに箱入りでぶっとんでいるところもありますが、何事にも一生懸命で相手の気持ちを察せられるいい子です。これからの展開を楽しみに読み進めたいと思います。
今どきこんな家庭ある?と思いながら読み始めたけど面白くて読み進めてしまった。
2人が両思いになって良かった!
先が楽しみ。by 匿名希望- 0
お嬢様!
お嬢様ゆえの無邪気さが
羨ましかったりうっとおしかったり
しながら拝見しました。
全体的にはほのぼのした作品でした。by 匿名希望- 0
他のサイトで単行本を買って読んでます。
めちゃコミックが独占先行配信だったなら、こちらで読んでれば良かった!
世間知らずな主人公が可愛くて、ほのぼのな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
シックスハーフが大好きでこちらも読んでみました。
やはりこの作家さんはストーリーが面白いですね。
たまに出て来る闇が深い登場人物が怖かったりしますが、珠ちゃんのキャラでなんとか重くならずにクリアしていきます。
でも、血のつながらない妹・ももかが出てきた時はちょっとハラハラしました。
個人的には、弁護士の敬ちゃんがじい様の会社に入ったので、敬ちゃんと結婚してもいいのかなぁ とも思いましたが、ダメでしょうか。敬ちゃんもかっこよくてキャラ大好き!by 匿名希望- 0
面白いのですが
個人的には抜群に面白い感じではなかったです
絵もキレイなんだけど絵にもストーリーにも既視感があったのでこの星数ですby 匿名希望- 0
面白い!!今読んでいて買っています。
ただ今後どうなっていくのかな??たまこかわいいけど、ちょっと物足りない感じもする…by 匿名希望- 0
和食きわめた主人公の料理がとても美味しそう。主人公の突飛推しもない考えに応じた彼はなんだかんだ優しいから2人がくっついて欲しい。