無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
珠ちゃんの、箱入り度がものすごい!箱入りからのド天然…発想がついていけなくなるくらいだけど、それを見過ごせない紀之くん。何事にもひたむきな珠ちゃんとクールすぎる紀之の今後が楽しみです。
by ゆみなし-
今どき箱入り娘なんてっと思ったけど
まあ こんなストーリーなんだろうな
けっこう ワンパターンで 先が読めてしまうby 碧たん-
可愛い!
もしかしたら主人公嫌いなタイプかもとか思いながら読み始めたら笑、読み進めていくうちにすっかりファンになりめちゃくちゃ可愛く思えて応援してました
by ゆーかりポポス-
ホントになるパターン
お互いの利益のために高校三年生にして偽装婚約する二人。果たして大学卒業後に婚約破棄できるのか⁉︎ホントに好きになっちゃうパターンじゃ⁉︎
by あめちゃん☆-
たまちゃん可愛い
箱入り娘のたまちゃん、とっても素直で可愛いです。ほわっとしていながら芯はしっかりしていて応援したくなる子です
by わいこさん-
まだ最初の方しか読んでいませんが、なんだか読んでいてほのぼのと言うか、癒されます。面白いです。これから読み進めるのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
紀行さん!
早く気持ちを伝えてくっつけばいいのに。じれったいけど、紀行さんにも色々な事情と気持ちがあるからなかなか素直にいけないのかな。
by Mangasuki-
やっぱり面白い
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。珠ちゃんの天然で真っすぐなところが良いなあ。先輩じゃなくてたくちゃんと上手くいってほしいなあ。
by pたqん-
まっすぐ
とにかくたまちゃんが真っ直ぐでいい子でちょっと天然で見ていて応援したり、癒されたりします。
2人がくっつくまで読みたいけどいいところで無料分だは終わってしまった。。by りんごいちごバナナ-
主人公の珠子ちゃんがとても性格良くて、可愛くて憧れる女の子です。私もこんなふうになりたいと思ってしまいます。
by らぶぽよ-