無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,338件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
絵が可愛い
絵が可愛いくて好きだったので無料分を読んでみました。内容も少女漫画って感じでさくさく読みやすかったです。
かわいい!
主人公の珠子ちゃんがとてもいい子です。イヤミなくいい子でお人好しなので、読んでてほっこりするし、見習おうかと思っちゃいます。心が洗われる、、、。
素直に紀之くんに対応しながら気遣い溢れてるし、紀之くんもクールなのに思いやりがあって、マンガながらうらやましくなります。時折ドキドキさせられますが、読んでて幸せな気分になれますよ。
オススメです。by u_48- 1
どきどき
2人の関係がどうなるのかどきどきします!たまちゃんが可愛くていやされます。うまく行くといいなぁ〜すごくおもしろいです。
箱入り可愛い
さすが、箱入り娘なだけに、すっとんきょーな出来事もあったり、可愛い。そんななかで、自分の気持ちにだんだん気付いて、モヤモヤ感が切ない。
by 信楽たぬき- 0
続き早く見たい…
この漫画が好きで続きが読めると思って購入したけど、思っていたよりも短くて、小刻みなのね〜と少し残念。内容は、これからどんどん面白くなりそうな雰囲気で、続きが出たら、すぐ購入しようと思います!
by 笑う門には福来たる- 0
無料分だけ読みましたが、主人公が天然で純粋でかわいくて癒されました♡
続きが気になるので、ポイント溜まったら読みたいです♡by 匿名希望- 0
暇つぶしに良い
あり得ない話ではあるが
暇つぶしに読むのに良い
何より絵が可愛い。池谷さんの漫画はとても綺麗で読んでいて気持ちが良いby 匿名希望- 0
かわいい
一生懸命で、なんだか可愛い。
傷ついて悲しいけど、きっと素敵な女性になるよ。
大切にしてくれる人と出会って、恋をしてほしい。by 匿名希望- 0
紀之さん大好き❤珠ちゃんも可愛くて、このままなんの障害もなく、結婚してほしいです。早く完結させてあげて!
絵が緻密で個性的で上手いです。ヒロインの女の子が可愛くて、男性も男らしくて魅力的だと思いました。ストーリー展開もとても良いです。
by あとりっくす- 0