【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
本当に根っからの箱入り娘の珠ちゃん。
紀之さんとどう恋愛に発展していくのか、楽しみに読ませてもらいました。
絵が独特で入りずらいかなー、と思って読み始めましたが、慣れたら続き!続き!と、止まらなくなります。by LDTSKMJClove-
んー、少女漫画すぎて私はいまいちハマらなかったです。。箱入りっことイケメンがなんだかんだで仲良くなっていくんだろうなーと。
by わんころべーべー-
愛情て大切
愛情タップに 育てられた珠子さん その 溢れる愛情を少し鬱陶しく思いながら でもやっぱり愛されるて いい事だなと 感じさせる物語
by ココイロ ココナツ-
タイトル通りの
いいとこの女の子が
自由を謳歌するために
頭の硬い祖父の決めた婚約相手との同居を条件に大学生活をエンジョイする、というもの
まぁよくあるような設定ではあるものの、結構リアルな心理描写でサクサク読んじゃいます
主人公のたまちゃんの性格は純粋で天然で明るくて優しいお嬢様の王道ですがそれ故のこちらがイライラする展開もあり笑
読み応えありますby チビたんく-
可愛い
純粋でちょっとドジな珠ちゃんが可愛くて、笑いながら読み進めています。珠ちゃんの周りの登場人物の面々も良いですね。
私もこんな楽しい大学時代だったら良かったなって
うらやましく思います。by maoyu615-
はこいりちゃん
まさかの家同士が決めた同棲から始まるけれど、どんどん気になっていく二人。大学卒業と同時に破棄するとは言っていたけれど、どうなるのかな。
by さんりー-
まだ途中だけど早く続きが読みたくなります!
二人がお互いに惹かれいって、偽装結婚から本当の結婚まで早く見たいです!by きょん1-
ヒロインかわいい
箱入り娘が東京で大学生活を送るためにとあるイケメンと偽装婚約、一緒に暮らすことになる。
ヒロインの性格は家のことをしっかり考える天然という感じで憎めない。
幸せになれると思う。by Kaaaako-
珠子にどハマり
何となく読み始めたけれど、
珠子のキャラと可愛さにゾッコンになりました!
無料分なんてあっという間。
箱入り娘なのに、芯の強い珠子の
いざという時の踏ん切りの良さは尊敬。
素直なのに強くて、最強の娘だと思う。
ベタな展開でいいから、偽装が本物になりますように…!by shushuka-
わかりやすく、なんで、こんな感じに話が進むのか、と思われる方向に向かっていく。
自分の思いどおりにはいかない。
おじいちゃんの独裁的な感じとか、主人公の天然なほわっとした柔らかな感じ。田舎から出てきた感じが可愛くておじいちゃんも愛嬌が出てます。
普通のラブストーリーとは違う面白さがあります。by 流緒-