無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
まだ無料で読んでいる途中です。珠子ちゃんと紀さんの関係に期待してます。偽装婚約がホントになればいいなと思いながら読み進めつつ、彼女もちのサークルの先輩も気になります、先輩きっかけで紀さんの気持ちが珠子ちゃんに傾けばいいなと想像しながら楽しみに無料を楽しんでます
珠子ちゃんが可愛くて。
とにかく珠子ちゃんが可愛い。
そしてそれを見守る大人な紀之が素敵。珠子ちゃんが素直で真っ直ぐだから周りの人もなんだかほっこりして優しくなって温かくて毎話楽しく読める。
まだ途中ではあるけどドロドロもギスギスもあまりなくて素直に楽しめる。by chocomints-
最初の数話読んだだけだと、珠子がちょっと苦手だと思ったんだけど、読み進めていくと、もー珠子が可愛い!
最初で読むのやめないで良かった!とても面白いです。by KLKR-
いつも楽しく読んでます。
珠子と紀之さんの関係がいい感じでいやらしくなく楽しそう。紀之さんかっこいいしこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ハコイリムスメかぁ……
絵がキレイで読みやすかったです。
先が気になりましたが未課金です。
無料分を暇つぶしに見に来ます。by 匿名希望-
この作者は絵がうまいので、出てくる人がみんなイケメンな気がします。女の子もかわいいし。ストーリーもそこそこ面白いので、気に入りました。
ほのぼのします
ひょんなことからスタートした
共同生活の大学生。
好きにならない訳がない。
純粋な2人が今後どうなっていくのか
早く先が読みたくなってます。
主人公、珠子の髪型が個人的に
すごく好きです。(漫画はロングヘアが多い!)by 匿名希望-
可愛い
とても可愛くて、面白い作品です。読んでてホノボノしてきました。とても面白いです。今後の展開が楽しみです。
たまちゃんが可愛くて!
超ハコイリ娘のたまちゃん、カワイイです。お嬢さまなのに、全然お高いところがなくて、まっすぐで素直でピュアで、場合によっては怖い物知らずで格好いいハンサムガール。天然素材な部分に隠れて、そういう所があまり目立たないのですが、素敵な女の子です。絵は好みではなかったのですが、話数が進むにつれてたまちゃんファンになりました。そしてどんどんたまちゃんが美人に見えてくるという…。偽装婚約者の紀之さんは絵的にはイケメンに見えないので、頭の中で脳内変換しながら読んでいます。性格はものすごくイケメン。たまちゃんは恋愛経験がないので、好意をもたれたり、やさしくされたりすると、すぐにときめいてしまう感じはあって、紀之さんとラブラブになるまでは、かなりふらついていました。でもそれは、彼を卒業までは偽装のまま、卒業したら解放してあげたいという気持ちがあったから、彼を好きになってはいけないというブレーキがかかっていたせいもあります。彼が将来のことについて悩んでいた時に知り合った、たまちゃんの幼なじみの楓さんと彼の関係がアヤシくなった時には、本当にハラハラしました。彼は楓さんの生き方、考え方に惹かれるうちに、楓さん自身にも心を惹かれていったようですし、楓さんのほうは明らかに思いが募っていましたね。別れるときに「君の考え方が好きだった」「私もあなたの考え方が好き」というのは、私には「君が好きだった」「私もあなたが好き」というふうに受け取れたので、たまちゃんファンの私は、胸がきりきりと痛みましたね。たまちゃん、彼はもうあきらめて、敬ちゃんにしましょう!と言いたくなりました。この楓さんとのエピソードの数話と、この時の結末はまだ私の中ではしっくりきていません。心惹かれた人をあきらめて自分に戻る人ではなく、いつでも100%の人と幸せになってほしい…と、こうなるともう母親みたいな心境です。私の中では、紀之さんの好感度が下がってしまっているままです。今、みーちゃんとユラという、怪しげで苛立つキャラが出てきた所です。ここからまたどう着地していくのか…、たまちゃんを応援しながら読んでいます。たまちゃんが大学を卒業する時に、無事にハッピーエンドを迎えられますように。
by mayupon04-
たまこちゃん、天然でまっすぐで、とても好感を持てる主人公です。
自分よりも、周りの人を大切にする優しい心にジーンときます。
まだ途中までしか読んでませんが、これからの2人がとても楽しみです!by 匿名希望-