1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
この2人最終的に本当に結婚しちゃうのかなぁ。なんだかんだお互い気になってるよねぇ。そもそも偽装婚約なんて無理ー
まあまあ
レビューはよさげで、楽しみに読みましたが…わたしは好みじゃなかと。
なので、あまり内容は分かりませんが、課金はしません。by 匿名希望-
はこいり
全く世間知らずな田舎の箱入り娘がイケメンチャラ男に恋しちゃう漫画です。恋もよく知らないまま…都会に出て、大学生活に恋愛に挑戦していく様が見逃せません。
うーん。
レビューがが良かったので読んでみましたが私的にはヒットせず・・・。
途中でフェイドアウトしました。
読み進めたら面白くなってくるのかな???by 匿名希望-
彼氏
マンガのなかでのイケメン設定の彼氏
性格割りとクズじゃない??あきらかに彼女見下してるじゃん。どこがイケメン??
中身も外身もだめじゃね?
タマコは好きだけど男の性格むりだわー
この作者だいたいこんな男ばっかりだけど。いつものようにグダクダエンドにだけならないでー。by 匿名希望-
絵が
綺麗だし、細かいし、それは分かるけどクセがあるかな。
世間知らずっぷりがイラっとしますが、いつの間にか応援したくなるような感じです。by 匿名希望-
可愛い
絵が安定の美しさで、珠子ちゃんもただの天然ボケじゃなく、人としてのまっすぐさと、転んでも起き上がる強さがあって可愛い。
ただ紀之はもっとその上を行くし、珠子に惹かれるのには大分説得力が必要かと。by 匿名希望-
ハコイリムスメってタイトル通り、お嬢そのものの世間知らずな女の子が一生懸命生きてく感が応援したくなります。
濃いけど惹かれる
絵は濃くて、ちょっと重いなぁと感じなくもないけど、それぞれ魅力あって良い作品。ヒロインはまっすぐで可愛いです
遠距離恋愛
遠距離恋愛はだいたい都会に出て行った方が浮気する
話が見えてしまったぶんマイナス⭐️です
今後の婚約者との同居が楽しみですby 匿名希望-