無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
箱入り。
こんな話ないよなぁ〜と思いつつ引き込まれているわたし。
2人が奇妙な同居生活を続けていくうちに寄り添い、新しい関係になって行ったら良いのになぁ〜と、思いながら読んでます。
無料から入りましたが、続けて読もうと思ってます。by キラキラカノン- 0
素敵です。
無料キャンペーン中に数話だけ読ませて頂きました。
少しどこか懐かしいようなテイストがとても素敵な作品です。
気持ちの動きがとても伝わってきて、続きが凄く気になります!
続きも是非読ませていただきたいと思います!by 匿名希望- 0
タイトル通り、箱入り娘の珠子。。お料理は上手だけど、世間知らずで人の気持ちを推し量ることが出来なくて共感出来ず。。少しイラッとしました。
イラストは好きだけど、無料分のみで良いかなぁと、購入はしないと思います。by おからっぱ- 0
2回目!
たまこちゃんがとても好きすぎて
2回目です。おじいちゃんの育て方が
よいから、性格が真っ直ぐです。
本当に側にいたら、応援しちゃう。
中々続きが読めなくて淋しいです。
早く配信されないかなぁ。
お爺さんもいいんですよ。♥by Korro- 1
久しぶりに最後まで一気に読んでしまう漫画でした。
ハラハラする所もありましたが、みんなに大事にされてる珠ちゃんの育ちの良さと 誠実に応えている紀之くんの 温かい関係を祈るような気持ちで読んでます。
この続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちと絵は古いが
私たち庶民がイメージするthe本物のお嬢様感が出ている気がする。
いつもワンピースで、きちんと髪が整っていて、地味で、世の中疎い感がまさに。
好感持てます。
そしてやっぱり和食は大事よね!
少しづつ読み進めていて、これからこの2人がどう展開していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
うむ
レビューいいから読んでみたんだけど、、
あまり、好みじゃなかったかもー。
可愛い感じのキュンキュンした感じが、好みだからかなぁ。。
ヒロインに感情移入できず、この先読み進めるか…考えちゃう。
ジャッジが難しいなぁ。by 匿名希望- 0
硬派な紀之がとにかくカッコよくてとてもときめいてしまいます!一生懸命なたまちゃんを全力で応援したくなるし、そんなたまちゃんに癒やされます。読んでいてたまちゃんと紀之に癒やされますし、続きがどんどん気になっていきます。
by あむぴー- 0
間違いなし
カッコいい〜結局珠ちゃんの事気にかけてる感じが、これからどうなるの?って期待させられます!まだ途中だけど読んじゃう。きっと読み進めると思いますよ。今時、箱入りでももう少し世間の情報も入るだろうさって突っ込みたいけど、まあそんな子か!って納得しそうなキャラもいいですよね
箱入りお嬢様だから?東京の大学行くのに婚約しなきゃいけないんだ…。マンガの中の話だから、何でも有りだけど…
せっかく大学行くのに、動機が不純だなぁ。
男運の無い、芸能人の娘からを思い出しました。頑張れ!by 匿名希望- 0