- 1~2話無料
ラブコメと言うてもいいでしょう
最後まで読んでいます。ここではないどこかで笑
おもしろい!タマちゃんは美人で性格良しです。その性格のおかげが色々と巻き込まれます。これがおもしろい!タマちゃんのいとこ?やったっけ?この彼のストーリーもおもしろい!読んでみて!by 霧ダンス-
タマちゃんいい子すぎる
皆さんがおっしゃる通り主人公のタマちゃんがいい子で毒が無さすぎて本当に応援したくなる子です。一方、紀之さんは、クールといえばそうなのだろうけれど、なんだか微妙に感じましたので➖1⭐︎にしました。見た目が良い設定ですが絵的には好みではなく、かつ、寛大なタマちゃんに甘えすぎな感じで、自立してる風ですが、頭の隅ではなんでもタマちゃんのせいにして、だからできない、とかしないとか、楓さんが登場した時に思いました。タマちゃんにはもっと良い人がいると良かったのに、と感じます。トータルでは面白いお話しで、色んなキャラがいて楽しいと思います。
by ピポカ-
58話まで読みました。面白いです。男性が、とょっとオレサマに見えたのが、ちょっとなぁ、というところでしたが、不思議な展開があいだにあったりもして、面白いです。
by なこたんまん-
珠子の裏表がなくまっすぐなかわいい性格が、東京でも周りを癒していくのがいい!紀之さんも珠子に少しずつ惹かれてるから、これからが楽しみです!
by bobi-
お嬢さまって、こんな感じなんですね。でも珠ちゃんは純粋なお嬢さまだからイイですが… 早く次の展開が楽しみです。
by sho-rei-
ぶっ飛んでるけど切ない
珠子もいい子〜!
2人の未来がコロコロ変わる?!けど切ない!
タマさんのキャラもかわいくて存分が…!!!
どうなるのか?!気になってつい読んでしまう作品。by Robiiiii-
主人公が可愛いし相手男子もいい
いわゆる契約から本当の恋になっていく系の話ですが、同類の作品とはヒロインがまったく違う感じなので新鮮な気分で読めます。それにしても前彼とあっさり終わり過ぎでは。その辺をもうちょっとリアルに描いてほしかった。
by とても漫画-
テンポがいい
初めて読む作者さんです。絵は上手いんだけど。好みが分かれそう。ストーリーはテンポが良くて笑える部分もあり、あっという間に引き込まれてました
by kiku!-
絵も可愛いし、話のテンポも良く面白い。
次々色んな事が起こりますが、一つずつ解決して、二人が前に進んでいく感じが良い。by とろうり-
もう最高!!
無料で読み始めて、最後まで読むために一気に課金したのはこの作品が初めてです。珠子や紀之さんの考え方、互いへの接し方がだんだん大人になって行き、すごくリアリティのある心理描写に引き込まれました。完結してくれて嬉しいけれど、また珠子さんに会いたーい!と思うほど、大好きです♡
by にまままま-