無料分を読んでいます
面白い内容に関わらず、これを無料で読めるのは凄くお得感があると思います
まだ先は長いので楽しみですby ぬるぬるぬるこ- 0
絵は自分的には好みではなかったけど
内容は面白いです
天然で笑いが出るところもあり
可愛い恋愛マンガですねーby ナルメッツ- 0
きになる・・
たまちゃんの笑顔が可愛すぎるーーー!!めっちゃ続きがきになるくらいおもしろいし、キュンキュンします!!
by みそみそ151515- 0
ハコいり娘
お金持ちの家で大切に育てられた珠子が進学を機に東京へ
お嬢様ならではの世間からズレたちょっと無神経な言動や人を疑うことを知らないお人好し具合にハラハラする事もあるけど、大切に育てられた子ならではの芯の強さと美しさに応援したくなってしまう…!珠子頑張れー!by KEROchan- 0
とってもいい〜
馴れ初めから経緯を夢中になって読んでしまいました。おかげで寝不足な月曜日を迎えることに…
しかし、その位面白いスト〜リー次が読みたくて読みたくて!この話もハッピーエンドです!ステキです。by uwaさん- 0
いいっ
たまちゃんも紀之も可愛い。絵も良いストーリーも引き込まれる。
漫画はこんなに面白いのにドラマになると途端に面白くなるのは何故だ?by ゲロゲロゲロっぴ- 0
無料だけのつもりが、課金して一気に読み切っちゃいました。初めは形だけの2人が、だんだんと大切な存在になって信頼し合う関係が素敵です。
by みこもす- 0
どんどん読み進めちゃいます
何気なく読んでみたけど、面白い!主人公のたまちゃんが泣いたり笑ったり、悩んだり、可愛いです!紀之さんも格好良いし、出てくるキャラみんないいです。絵も大人っぽく落ち着いていてオススメです。
by オリブン- 0
先が気になります
無料配信で読み始めましたが、一気に読んでしまいました!
たまちゃんの素直さが素敵で、羨ましいです。紀之くんとの今後が気になりますby ぱるるるるるーと- 0
お嬢様はもう少し回りをしって、世の中についてお勉強をしてから物申した方が良いかと。
勢いだけではダメかな。by いじひなと- 0