2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料分読みました。たまちゃんはお嬢様なのに気取ってないというか、お高くとまってなくて、純粋で、明るくて、かわいいです。応援したくなります。きっと紀さんとうまくいくときがくるんだろうと思うけど…無料分がいいところで終わってしまったので、続きが気になります!
by みいくんママ-
たまちゃんカワイイ!
紀之さんも絶対に好きになると思います。
まだ途中なので何とも言えませんが、絶対にそうなる展開ですよね!by 彼のブーツ-
面白いです。ありがちなストーリーって思ってたけど、見始めたらハマってしまいました。珠子が一生懸命でかわいいです。
by 天レクやまぴー-
珠子は世間知らずのお嬢さま。
紀之さんとの偽装婚約という大胆な発想で2人は東京で一緒に暮らすことになり、だんだん世間を知っていく珠子がかわいくて♡
無料分は読み終えて、紀之さんとの今後の展開を期待して、購入したいと思う作品です。by mokutayu-
無料分を読み進めて
まだ無料分の途中までしか読めていないですが、主人公のキャラクターやストーリーが楽しくて読んでいて飽きないです。無料分終えたら少しずつ読み進めたいです
by おいしい卵かけご飯-
絵が好き
とても読みやすく面白くて無料を毎日読んでいましたが続きが気になるので無料じゃない巻も購入します♡
by ハムチャン-
とても
評価が高かったので購入してみましたが面白くてスラスラと行っちゃいました!読み応えもあるし、ストーリー展開が面白い!
by りんぱんまんちゃん-
最初はどうなるかと思ったけど、やっぱりお互い惹かれていくパターンのお話かな?
そのスピードが程良いなと感じる作品。by トミー1223-
新感覚❗️
なんか新感覚の漫画ですね❗️
普通の少女漫画とも違う不思議な感覚です。
でも珠子のピュアな魅力に惹きつけられてしまいます^_^by むうむう♡-
ノリユキさんがいいやつ過ぎる。タマコもカワイイ。お互いに思いやりを持って気遣いあって生活してるのが、とても微笑ましい。2人がくっつけばいいのになぁ。
by とんつん-