- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/03/15 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
何気なく読んでみたら見事にはまりました。
珠子の飾らないかわいさ、素直さ。良い子なんです。紀之さんも一見冷たいんだけど、優しい。
最後は結ばれて良かったし、あったかい気持ちになりました。by ともいい-
ヒロインの子が別の作家さんのヒロインと良く似ているのですが、それでもみんな魅力的で、全話購入しちゃいました!
by めいこっく-
可愛いすぎ
2人とも若くて可愛いすぎ!楽しかった大学生活を思い起こして、この可愛い2人とタイムスリップした感じ!
by sachifuru-
珠ちゃんお嬢様だけど天然ですごくかわいい!!
紀之さんはかっこいい!!
お手伝いのクマちゃんもいいキャラしてる
楽しい話だったのでオススメですby ura*-
この先生の漫画初めて読みました。すごく好みで他の作品も読んでみたくなりました。
珠子はお嬢様で世間知らずな感じかと思いきや、善良でまっすぐで可愛い…大好きになりました!
なんだかんだで紀之さんとハッピーエンドかなと期待しつつ最後まで見届けたいです。by いぬがら-
作者買いです‼︎
ヒロインの女の子が世間知らずだけど憎めない感じですごい可愛い‼︎
ヒーローは理想のタイプそのものです‼︎by くっぷー-
たまちゃんがとてもかわいい。お金持ちを鼻にかけたりしないでまっすぐな優しい子でいいですね。
たまちゃんと紀之さんが幸せになれたらいいなと思うのと、周りのみんなもどうなるのか気になります。
まだ読みます。by ぷくぷくきょうさん-
面白いです!!
読んでいるうちにどんどん引き込まれていきました。ストーリーもイラストもとても気に入りました。紀之さんの格好良さにキュンキュンしながら読ませてもらいました。
by みきまろこ-
最高です
すごく良いです。何となく読み始めたら面白く最高に良いです。
もう一気読みです。たまちゃんも可愛くて料理も上手。素直で優しくてこんな可愛い女の子なかなか居ない。
紀之さんもとっつきにくい所がまた魅力。
続きが気になって仕方がない。
久しぶりに素敵な漫画に出会えて嬉しいです。毎日の活力になりました。by ワウワウ-
箱入り娘の主人公。嫌なキャラかと思ってたら全然そんなこと無かった。すごいまっすぐな所とか、すごく好感もてる。
by aiaim-