みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで読み始めました。
    父親の海外転勤がきっかけで、家政婦になったけど、あってそうそう、全裸に近い女性が・・・
    秘書なのかわからないけど社長を、わざと襲ったりありえないけど、
    最後には主人公と男性は、うまくいったから良かった。

感想

後の方になって意外な展開、意外な本性があって面白かったです。最終話の展開がキュッと詰め込んだ感じで、もう少し長くてもいいかと思いました。

面白かったです!
    何となくずっと気になっていた作品だったので読んでみました。めっちゃ面白かったです!
    最初の出会いは最悪だったけど実はお互いに昔からの知り合いで幼馴染!で、お互いに初恋の相手!
    展開がちょっと早くて途中、微妙な所⁈もあるけどギャグ的な要素もあってとても良かったです‼︎

西いちこ先生大好きです

西いちこ先生が描く男性は絵も凄くタイプで綺麗でかっこいいし中身も男らしくてなおかつ強引で女の子のことを溺愛してる感じがしてたまらなく好きです。
    私の理想像です。
    描く線も綺麗だしなにより色気を感じます。
    今回のは男の方がずっと昔から思っていたとゆう最高なシチュエーションでした

面白いからこそ..。

主人公が気付いていないだけで実はずっと想い合っていた二人っていうのがロマンチックですよね。
    絵もキレイだし設定としては良し、と思うのですが話の進め方が非常に速い(汗)
    ゆえに好きになった瞬間とか、思い出してからのしっとりするシーンとか..もう少し心情描写が 欲しかったですね。

よくある

ストーリー。
    セレブ社長っていいなー、出会いたい!
    でも読んでしまうという。
    絵がきれいなので、ドキドキ感味わえていいですよ!

続きが気になりますが、似たような作品を読み進めているので、、、また気が向いたら読みます( ̄0 ̄;)

エロメン

エロメン社長は昔遊んでたお兄ちゃん。
    なかなか現実ではない感じだけど
    こんなん会ったらいいなぁ
    と思いながら読みました。
    最後の方の会社の女の人とは何だったの??
    って思うくらい話には出てこなかったのでそこも取り上げながら仲が深まっていく感じだったらもっとおもしろいし長くみれたのかなぁって思いました。

試し読みしか読んでません。
    絵は綺麗だと思います。
    父親の転勤で、なぜ父親の知り合いのところで家政婦?
    主人公は社会人みたいなのに?
    いきなり襲ってくる父親の知人にも、違和感あります。
    まぁ~漫画だから、ありの話なのかな?

このレーベルの別の作品から飛んで、絵がキレイで好みなので購入してみました。
    読みやすい絵だし、ストーリーの展開のテンポもいいし、12話なので、一気に読めました。
    12話に収めたせいなのか、もうちょっと掘り下げてくれた方がいいなぁと思いました。

変態ってタイトルだから、どんな変態かと思ったら爽やかイケメンでした(笑)しかし、あの社長を襲ってた女性がいやだなぁ。