みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)

久しぶりに見てみたら配信停止になっていた!未購入の部分があったのでショックです。

作家さん好きで読みました。絵がキレイです。一途な思いが通じて幸せな気持ちになります。こんな風に好かれたいと憧れました。

うん、エッチ

なんでそこまで好きなの?
    と思いましたが、エッチなシーンも含めて絵がきれいだったから、良し。

よかったです

本当はずっと気持ちが通じあってたのに、すれ違ったり切ないけど、最後はハッピーエンドでよかった。こんな恋がしたい!

ちょっと変態っぽいけど、主人公が幼い頃から見守ってきてるのがひしひしと🎵
    パパの能天気なキャラにはうけましたが、家族全部を守ってきた彼に◎

イケメン

社長と実は幼馴染みみたいな関係だったとは。キュンキュンあり、エッチもあり、読みやすかたです。好きになればお互い一途ステキです。

変態王子🤭

作者さんの絵が好きです🌼
    セレブなイケメン宅へ家政婦として住む事になった愛音
    初日から迫られてアップアップです!!
    お前の本当の仕事は夜の相手だと言われて家を飛び出してしまいます💦
    そりゃ家政婦の仕事だと思ってたのに初日の夜から身体の奉仕を強要されたら逃げたくなります!!
    でもこれには訳が…
    自分ならセレブなイケメンの時点でオッケーですけどね🤭
    でも毎晩こっそり下着の匂い嗅がれるのは勘弁してほしいかな〜(笑)
    テンポが良くクスッとする場面もあってさらっと読めました😊
    何気に秘書さんもイケメンです💕

完結・・・
    続きがあるのかと思いました。駆け込みで終わった感じがして、スッキリしないです。エッチのもきれいでしたし、続きが見たいです。

作者さん買いです。
    イラストもストーリーも、好みです。

出会いのところをもう少し、あっても良かったかな…

作家さんがちょっと気になって読みました。イラストがあと少し落ち着くといいなと思います。大分可愛くカッコよく描けているようになってきたけどまだ安定してないのが残念です。ストーリーは一途な想いが描かれていて好きです。