【ネタバレあり】プレゼントはサンタさんでお願いします!のレビューと感想
さすがです!!江高次郎先生の作品は短編でもエロが最高にエロく内容も読みやすくて楽しくて大好きです( 〃▽〃)
by 匿名希ボウ- 0
時期も時期だったので最近読み返してました。安定のエロです。もうそれしかないです。
ストーリー性は気にしません。
手紙の内容通りになってしまうサンタさん(笑)可愛かったです。by おんりー- 0
サンタ最高!
話的にはめっちゃ急におっぱじめるけど、それが良い!!とにかくエロい!!
サンタさんもすぐに順応しちゃうし可愛い。by rumina- 0
めちゃめちゃえっちでした…。サンタさんという職業?がある中本人をプレゼント希望し自分好みにしてしまうという面白いストーリーで2話完結と読みやすかったです。
やっぱりえろい
今回も期待を裏切らないエロさ全開でしたね。
エロ重視で読みきれちゃうのがよい。
サンタさんかわいい。
最後におち!?もあって笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
夢のようなサンタ
願いの通りのえっちな身体になってしまうサンタ。これなんてエロゲ?この方の描く受けって読んでて罪悪感なくエロの深みにハマってくれるので読後感がいい。健康的なエロをありがとうございます。
本当に好きすぎて週に3.4回は見返してます。サンタさんがえっちなのと攻めの人のサンタさんを抱いてる時のオス感が半端なく好きです。
このお話は、それなりには楽しめるかと思いますが、二話ではあまりにも短すぎると思います。もう一捻りあると嬉しいです。
ストーリーあんまなくてただエッチするだけのマンガです。
でもやっぱり作品数多い先生だから絵が上手くて読みやすい!
サンタさんかわいい…by 匿名希望- 0
こんなサンタさん
いたら良いですね。
お願いされた通りの姿でやってくるサンタさん。願望も程々に…と思いますが、まさ願い3つも書くなんて💦叶える方も大変ですね。面白かったですby トータカ- 0