みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
sFチックな学園もの
女神よりエロい超能力をもらった男子学生の悪戯が面白いエロ学園もの。様々な展開がありエロ炸裂で楽しめます!
by ぽいぞ- 0
エッチ
可愛いし求めずには居られないヒロイン達最高だし主人公うらやま
おもしろい!おも
ちょっと異能ものチックで主人公チートみたいな要素があります。面白いストーリーだと思います。また購入したいです。
委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?
ほんとに、こんな事があると、世の中はどーなるのでしょうか?ちょっと怖いような感じもします。内容的には、面白いです。
今までイッた回数が可視化されてて、経験無かった筈の主人公が何故か絶倫でテクニシャンで、出てくるヒロイン達をイカせまくる…(笑)。深い事を考えずに頭空っぽにして楽しむべき作品ですね。
変わってる
今までにない発想の特殊能力だなと思いました!
主人公の設定にすこし矛盾と違和感がありますが、まあまあ面白!
絵のタッチが綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初は委員長と処女ギャルがメインであとから剣道部の男の格好をした女の子と処女ギャルの友達が出てきます。全員最高です。とくに剣道部の女の子
by 和田 修- 0
かわいい
絵がとっても可愛らしくて濮好みでハァハァハァハァ言いながら読んでます。もっとみたいです。えがとにかくよくてそそられる。
委員長がとてもかわいくて委員長だけのストーリーで最高です!もっと続きのペースが早ければいいなーと思います
色々な女の子との色々なシチュエーションでのやりとりが楽しめます。委員長かわいらしい感じで、いいです。