【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(2ページ目)

腑に落ちない!

コイツ童貞なの?
    童貞小僧ならあんなに最初から委員長に責めれないと思う。いきなり股座触ったり直に見たりして。あの委員長がって言ってたのに感慨も何もなし。いきなり玄人レベル。
    出だしが違和感あってスッキリしない。
    そしてすぐ2人目に行くし。
    導入部分さえ気にしなければ問題ないけどね。

たまりまへん

最高の作品です。
    男の人が思うこんな能力あったらいいなぁの具現化。
    サキュバスが出てきてただでさえ満足なのに
    えろえろな同級生、ツンデレヤンキー、後輩や先生たちもみんなが違う可愛さ、違うエロさを持っていてすごく見応えがあります

ギャル推しです

女の子のイッタ数が、メーターで見えてしまう主人公。そらを利用し、女の子を脅したりとかなんとかして、落としていきます。
    委員長も可愛いけど、ギャルが清純な感じで可愛いです。
    絵が綺麗。カラーで高いですが、見応えありです。

面白いです!

ハーレム過ぎて主人公羨ましいです!あんなことやこんなこと!やりたい放題で、ある意味理想の高校生活にハラハラドキドキの展開になる!一体何カク関係になるのだろうか…これからの関係が凄く気になっているので、楽しみです!

ヤバすぎる

女神から不思議な力をもらう!それは相手の女性が感じた回数が頭の上に表示される!ある人委員長の頭の上の感じた回数が増えてることに気づいた主人公は委員長を放課後に呼び出しそれをネタに脅して委員長とやったしまう!

by 澪士

超ハーレム笑笑

ヒロインが何人いるんだ?と思うぐらい笑笑
    だけど、主人公の絶倫の底無し感がスゴい。
    あんだけされて、上手かったら主人公に集まっちゃうよねぇ。
    この話の主人公は誰とくっつくんだろう。と考えますね。

エロギャグ

主人公くんが特殊能力を得て、可愛い女の子たちと仲良くなるお話です。
    ギャグ目線で見てますが、エッチなシーンはドキドキします。
    個人的には処女JKが初体験後、ひとりでしてしまうところに萌えます(笑)

全員やばい

みんなエロすぎる!!
    でも頭の中じゃこんなもんよね。実際行動するのはまんがだけだけど、妄想なんてこんなもんだと思う

数字かー
    昨日何回イッたかなんて自分でも覚えてないのに数値化されたら大変!!

あに

まさに最高な漫画
    楽しいこれは星5ですね
    あなやは「なさにはのなきねななにな「のひとのほぬそねになねむひ」にねやねなのゆひよ「」そにおねの」ひねそねの」なけしねゆのにてゆよぬにねのゆにめひのふや

実際に欲しいかどうかは置いといて…

以外な力ですね。興味はありますが、実際には有効的かどうか悩みます。主人公が頭が良いのだと感心します。いろいろなタイプの女の子を攻略するのも魅了的でした!