みんなのレビューと感想「事故物件のススメ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気持ちが悪いでも面白い

いいきりくちですね

不動産事故物件にスコープをあてたのは、良いですね

絵もきれいだし、そんなコミックだとは思えません。

ただ展開が遅いのは興ざめです

あるようでなかった物語

事故物件をテーマにした作品は、今まであるようでなかった。
    登場人物もきちんと作り込まれていて内容も面白いので、続きが気になる。

無料一話で読みましたが、内容は面白そうなので続きが楽しみです。ただ、絵が少し?雑っぽく感じるので見ていて疲れます。

面白い題材

不動産業をしていなければ見えてこない部分の題材を主人公や周りの個性的なキャラ付けでドロドロしてなく読みやすいと思います。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。青年漫画ということは、メンコミではないからエロはないのか?

まあまあかな…

内容は、おもしろいけど、まあ、非現実的なので、暇つぶしにどうぞって感じです。主人公の女の子と男の子の見た目があまり好みじゃないかも。内容は読みやすいし面白いです!まだ途中なので、どんなふうに進むか気になります。

無料だったので一話だけ読ませていただきました。主人公をはじめ登場人物のキャラが濃ゆくて、どんなふうに進むか気になりますがタイトル見て怖くなるかもと思うと購入に迷います

途中までしか読んでないけど、面白い。事故物件て興味あるなぁ。住んでみようとは思わないけど…。そのうちドラマになったりしてね。

主人公の姿勢が好き

試し読みをしてみましたが ひかれる終わり方で機会があったら続けて読みたいと思う作品です。
    主人公は 自分の困難に負けず前向きに生きようとする姿勢がとても好感が持たれそんな中で出会った特殊な 仕事
    これがまた いわくつき物件を扱うということでこれも違った角度からの興味をそそられ是非読んでみたいなと思っています。

内容は面白く感じました。
    でも、絵柄がちょっと苦手です。
    事故物件というと、何となく自分とは縁遠く感じてましたが…
    意外と身近に存在するんですよね➰(´д`|||)