みんなのレビューと感想「事故物件のススメ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初に出てきた女の人は誰?そもそも霊がいるってこと?続きを読みたいけどちょっと高いな。少し考えます。面白そう
不動産屋
不動産屋で働いてました。実際、事故物件にも住んだことがありました。それはともかく、いかにもブラック企業なのに社名がホワイト不動産って…。
by もも妻- 0
社会問題
近年社会問題となっている孤独死や自死・貧困問題がテーマになっていますねー。
カラーじゃなくてもよかったかなぁ もう少し読みたかったモヤモヤが残りましたby 匿名希望- 0
普通に面白い
普通に面白い。
絵は普通。
事故物件好き!
ネガティブなイメージだけど、読みやすい感じだから、サクサク読めるby 匿名希望- 0
大変そうだけど…見ていて楽しそうなお話!読んでいておもしろいです。ガンバれ主人公!そしてどんな事故物件見れるの?
無料お試しから読みました。
恋愛が多く読むなか、なかなかスリルな感じで読めました!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のキャラクターの設定はいい。ストーリーの展開も期待できる。登場人物の設定がありきたりだけど先が気になる作品です。
事故物件住みます芸人とかいるし、気にしない人は全然気にならないのかも?
アパートで孤独死しても事故物件になるわけで、この先どんどん増えていくのかな…事故物件の需要ってどの程度あるのか気になります!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすいし、テンポ良く進んでいくのでサクサク読めます!ちょっとポイントが高いのが気になりますが、続きが楽しみです。
続きが気になる。
第1話だけ読んだとこですが、登場人物のキャラがしっかりして、事故物件ってテーマにも惹かれます。怖い感じがしないので、怖がりな私でも読めそう。期待大です。
by りーい1019- 0