みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)

ハラハラ

ここまで夢中になれる作品はほかにはありません。
    こんなにストーリーが独創性溢れていて面白い作品に知り合えて感謝します。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

ついに読んでしまったぁ〰️
    獣ミミ異世界のお話は大好きで気にはなっていたけど、55話の長編作品は悩みまくってたけど読み始めたら止まらなくてイッキに読み終わりましたぁ
    とにかくめちゃくちゃ面白い、激甘夫婦、愉快な家族、激動の人生
    読み応えがありました。

面白かった

前から気になっていた作品でしたが、55話まだあるのでずっと迷っていましたが とりあえず1話だけ読んでみたが最後 先が気になり一気に55話読んでしまいました。悲しい事、怒れる事、楽しい事、ほのぼのとホッとする家族愛、凄く読み応えがありました。まだ、続きがあるのかな?この先のお話楽しみにしています。

34巻まで読み進めました。面白かった。チカのどこまでも謙虚でいる言動が、ザ、日本人という感じだし、読みながら、ここまで謙虚にそして周囲に感謝をしながら毎日を過ごさなきゃなと思いました。

漫画を購入後、続きが読みたくなりノベル版を課金して読みました。読み応えがあり、ワクワクし、そして幸せな気持ちになれるお話です。

マンガから

マンガ版から読み始めたら 原作もよみたくなり、一気に読んでしまいました。最初はマンガの意識が強く残ってたけど 読み進めるうちに引き込まれていきました。

大好き

最高です!
    最初は読んでてつらーい!ってなるんだけど、幸せになってええねんで、って読み進めてて思っちゃう!

個人的にはこの話は秀逸だと思います!
    小説だけど、読みやすいし分かりやすい。
    好きな異世界転生であり獣人でありBL!
    勿論、エロい!愛が溢れてるお話です!

by 5117

最初が‥

物語の冒頭は、読んでいてとても辛かったです!
    とにかく「誰か主人公を助けてくれー」って思ってましたが最後は、幸せになれてとてもよかったです!

じっくり読めて嬉しい!

お話が長いので、じっくり読めるのが良かったです☆
    ちかちゃんが可愛くって一生懸命なのと、ごつい人達のケモミミのギャップ萌でした!