【ネタバレあり】崇高様のだめメイドのレビューと感想

万里くん可愛いすぎるんだが

崇高様にいいようにされて、初めは嫌っててもだんだん好きになってって、どんどん表情が恋する乙女顔になってくのが可愛い。ちょっと女の子に見えすぎるからBL読みたい自分としては物足りなさもあったけど、でもこんな男の子もいると言い聞かせながら読んでました。くまさん抱っこして寝るの最高だった。

by tanty

可愛い

万里くんは本当にドジっ子で失敗ばかりだけど、そんなところも丸ごと愛しちゃう崇高様が素敵でした。クールなのに万里くんにはいじわるドSなギャップもよかったです。

by sjj1004

作者さん買いです!
    ドS攻めで可愛いい受け、大好きです( *´艸)
    婚約者、まさかな感じでしたけど、二人がハッピーエンドなら良かった!

めちゃくちゃ可愛いです。イラストも綺麗だし好みなので次々と読みたくなりますね。
    可愛いメイド受けがドキドキです。

最初

少し強引すぎて驚きましたがだんだんと攻めが優しくなっていってホッとしました(笑)
    受けも流されてばかりでしたが家を出て行ったりすれ違ったり色々ありますが最後は無事ハッピーエンドでよかったです。

良い!

後半の崇高様の心を許した甘々系の顔や態度が良いですね!

絵が可愛すぎて、メイドくんも小動物みたいで可愛すぎる!
    ストーリーとしてはもう少し欲しかったかな、?

以前書籍を買って呼んだけど、メイドの男の子がかわいかった。ストーリーに関しては普通だったけど、どんどんエロ表現うまくなってる

可愛い男子ラブです。

可愛い男子のメイドなんて、めっちゃ萌ましたぁー。あんまり見ないジャンルですが、可愛いから全てよし!こんなメイドにお世話されたいです。

ホント、好きだゎ~🎵

受けの子は可愛いだけじゃなく、ちゃんと抵抗する所もあって好き!!
    攻めの腹黒さからの優しさに変わって行く瞬間はヤバい!!
    個人的には受けの子の家に迎えに行くシーンは最高( 〃▽〃)でした!!
    かよ子のキャラがジワる(^。^;)