みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 131件

メイド君😄

不器用で使えないダメダメな新米メイド君と、ドSなお金持ちのお坊ちゃんの⤴エロエロラブコメディかな😊この作者さんの作品は、絵の可愛さと、エロティックさは、エロ甘作品が好きな方には、読んで損はない作品ばかりです👍

男の子でメイドは定番ですね(笑)
    しかし好きです(笑)

坊っちゃんがサド設定なのにサドっ気無さすぎかなぁ( ´△`)
    残念…

メイド長お手製短パンメイド服(笑)
    可愛い✨
    あんな短パンメイド服が似合う子ってなかなかいないよね✨

好き

絵柄が好みだし
    むねたかさまのドSっぷりがたまらんんん!
    そんでもって垣間見える優しさにきゅんきゅんの嵐。

攻めがいい!!!受けは可愛すぎる!!!
    なによりサイコっぽい攻めがいい!!
    あと眉毛が太いのが最高です!!

かわいい

絵がかわいい。黒髪の男の子のほくろ!これが点数高い。ジト目ほくろ黒髪童顔。すてきすぎる。主人公はかわいい男の娘。

絵がとにかく可愛い!

ちょっとショタっぽいけど可愛いから問題なしっ!(笑)受けがおバカさんでまた可愛い(*´д`*)次男くんとの絡みももっとあって欲しかったな〜。

絵が可愛い

この人が、書くBLは受けが可愛い女の子ぽくってBL初心者の人にもおすすめです。攻めも美形で購入しがいがありました。

作者様の絵に惹かれ購入。あざといS王子×純情流されメイドのラブコメな感じがいいです。崇高様の執着ぶりや万里ちゃんの小動物っぽさに萌えました(笑)サブキャラの郡司くんの勘違いっぷりやメイド長のかよ子さんのただ者ではない感じやじいちゃんの可愛さ弟の大地くんの壮大(笑)な夢に笑わされました。エッチシーンも絵が綺麗でドキドキしながら楽しめました。

絵が可愛い

絵が可愛くて好みだったので、表紙から入りましたが、ストーリーも面白かったです笑
    崇高さまぁと言いたくなるぐらいドSですね笑

まじ本当に大好きです。表紙の絵に一目惚れして購入しました。
    表紙に一目惚れして購入したのって大体外れなことが多いのですが笑、これは別格。
    単純に、受けも攻めもよい。
    受けはひたすらかわいい。かわいいんだけどぶりぶり系ではなく、ちょっとご主人様に反抗したり歯向かったりするところもくすぐられる。
    攻めには本当にきゅんきゅんさせられる。ドSなんだけど受けを溺愛してて、好きな子いじめちゃうタイプで、、、。こんなイケメンになら弄ばれたいわー。
    多分完結済みなんだけど続き読みたいなぁ。