【ネタバレあり】崇高様のだめメイドのレビューと感想(3ページ目)

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

by 海夢

ちふゆさんの

描く受けちゃんのトロ顔が可愛くて大好きです…!!

鉄板ですね~(*´ω`*)

ドS王子キャラ×ダメメイドな鉄板ストーリーです\(^^)/絵は可愛いですが、からだのラインとかはめちゃくちゃ女の子っぽい感じで描かれているので、ガッツリbl好きな人には物足りないかも。ストーリーも鉄板、鉄板、という感じで…私は途中で飽きてしまいました(..)萌え要素はたっぷりなので、可愛い受け楽しめるかと思います♪

可愛い

絵の可愛さから購入しました。主人公の男の子が女の子な感じなので好みが分かれそうです。私は特に気にしなかったのでご主人様との恋愛模様楽しむ事が出来ました。じれじれ、または甘々なのでそういう系統が好みの方は購入オススメです。婚約者が実は身内の婚約者で家族だったというまあ予想できるとりっくがあります。☆4.5

坊っちゃんのドS最高です☆
    万里ちゃんもかわいすぎていじめたくなっちゃう気持ち分かるw
    続きが気になりますねー♪

かわいい

アホの子で素直で騙されやすい受と泣き顔大好きな(愛ある)意地悪な攻めとのやり取りがすごく可愛いです。
    早く続きが読みたいです!

イラスト好みでストーリーも面白い作品です。
    とにかく万里ちゃんのドジッ子がたまりません‼かわゆすぎ‼
    ピラピラメイド服も萌えキュンHeart。
    クマちゃんをぎゅ~と抱き締めてるところなんて可愛いすぎる‼
    崇高様安定のSっ‼
    ドジッ子メイド×S主様最高です。

最高

最初絵を見た時うーん、、、って思ったけど案外癖になっていつの間にか好きになってました
    エロ要素もありありで良きでした◎

かわいい♪

絵も話も可愛くて好みです!エロにも満足。無理やり気味だったので早く甘いHが見たい(^_^)お坊っちゃん腹黒だけど可愛くて憎めないです。