みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい〜
    最初が無理やりな感じだけど、愛あればこそって感じだから許せる。
    後継問題も丸く収まってハッピーエンドでよかったです。

かわゆ〜(´;Д;`)

万里くんとにかくかわゆ!!
    もーなんでも許せちゃう!
    ありがちストーリーで、話の内容から特に得るものは無いけど、万里くんのかわゆさに出会えただけで良かった。

絵が可愛くて一気に読めちゃいました。普段あまりBLとか読まないけど、この作者さんのは基本キャラが可愛いので苦手意識なく読める。

よき

この作者さんの描く攻めは本当に私の性癖に刺さります!!!
    ただ、女の子っぽい受けは守備範囲外なので購入し続けるか迷う(T^T)

何より絵が可愛い。

絵が可愛くて尚且つ作者さんが毎回一切ブレないで受ちゃんを可愛く描くし、攻くんもかっこよく可愛く描くを貫いてくれているので安心安全のクオリティです。まちがいない。

萌えです💖

万里君の小動物系の可愛さ萌が半端ない~
    もうちょっと意地悪な所があってもよかったかな~郡司君の絡みも欲しかったかな~

可愛い…

ちふゆ先生が描く絵が兎に角可愛い、そして万里くんのキャラクターも可愛い!!甘々な可愛さと
    攻めていくドS感がとても魅力的

かわいい

受け君かわいい!
    普通に女の子よりかわいい。天然なんだけど、なんかあざとさも感じる。
    責めの目、表情がすごく好き。
    好きな子をいじめるときの顔とか最高!!
    あっさりと体の関係になって両思いになったような印象だけどラブラブで良かった。

かわいい

かわいすぎる受なのでBL感がまるでなかった。普通に女の子のメイドのカッコしてるからかな。意地悪な王子様キャラの攻はとてもいいけど、もっとストーリーに波乱が起きたり、弟や婚約者にかき回してほしかったかな。

メイド君😄

不器用で使えないダメダメな新米メイド君と、ドSなお金持ちのお坊ちゃんの⤴エロエロラブコメディかな😊この作者さんの作品は、絵の可愛さと、エロティックさは、エロ甘作品が好きな方には、読んで損はない作品ばかりです👍