みんなのレビューと感想「還らずの夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切なくて綺麗な物語
少しBLが苦手な私ですが、タイトルが気になって読んでみました。
BLということが、あまり気にならないくらい話が綺麗でした。そして少しBLについて理解出来ました。by 匿名希望- 0
オメガだけ
レビューみて、切なさに耐えられなさそうだったので、3〜6話だけ読みました。
オメガバース好きなので良かったです。先生の絵は綺麗なので、読んでいて楽しい。
勇気が出たら残りの話も読んでみますby nonon- 0
ファザーファッカーが好きすぎてこちらを購入しました。真と明の始まりのストーリーで切なくて胸がギュッとなります。是非こちらを読んでからファザーファッカーを読んでもらいたいです。(8.9話)
泣き
1つ目の話しが泣けすぎてやばい!
最後のあの一言で涙目が取らなくなる、、
切ない。。
あと引く切なさ。。
ちょっとすぐには読み返せない辛さがわたしにはかんじました。。
それでも星5にした!
なぜなら話はとっっっっても良いから!!
そして人生について考えさせられたから!!by 匿名希望- 0
涙、こらえられずです
ものすごく切ない!でも、堪らなく好きな気持ちが溢れてて。なんて胸が苦しい。短編なのに、凄く濃密でした。
そのあとのオメガバースが、とっても幸せな気持ちにさせてくれるもので良かったと、いい組み合わせですね。by 匿名希望- 0
ファザーファッカーが大好きで
作者様が大好きで
でも悲恋がちょっと苦手で
9.10話以外に手を出して無かったのですが
本当に作者様の作品にハズレは無いので
改めて1話から読みました!!
やっぱり切ない!悲しい!でもミステリアスな雰囲気も爽やかな雰囲気もすべて美しく描くマキネ先生の作品はやっぱり独特の世界観があって美しいです。by 匿名希望- 0
いい雰囲気
まだ最初の方しか読んでいませんが、儚くてノスタルジックな雰囲気がいいです。キャラクターも可愛いので読み続けます。
作者買いです!
オメガバースものが読みたくて3〜6話読ませて頂きました!
幸せのつまったお話でよかったです(★>U<★)by 匿名希望- 0
1~2話を読みました。幽霊になり受けの側に居続ける攻めと自分のせいで攻めが死んでしまったと自分を責める受けが切ないです。触れたいのに触れられないもどかしさと哀しみに涙腺崩壊しました。出来るならあの夏に還りたいという願いが切なくてでもお互いを想い合う二人の姿が愛しく読んだ後は切なさで胸が痛むけど温かさのある作品です。
全部いい!!
話が何話か入ってますが、それぞれ全部良いです
「ファザー·ファッカー」を読むまで作者さんを知らなかったのですが、こんな良い作品を描く方とは…
最近は軽いノリの作品を読んでいたのですが、作者さんに嵌ってしまい今日だけで2作品読んでしまいました
切なさが溢れて涙デーになりました
また読み返したいと思いますby 白花さん- 0