【ネタバレあり】極上・ラブメイト~肉食H系ふたご兄弟のお気にいり~のレビューと感想

完璧カップル

今回の作品もS彼氏蜜愛オモチャのシリーズ化です。まだ、付き合う前の二人です。彼女目線で描かれていますが~結局は彼氏の手のひらというか…すべてお見通しな俺サマなS彼氏です。でも…憎めなくて…むしろ正当化な完璧彼氏です。ぜひ、合わせて読んで欲しいです。

可愛い

ドSな男の子と、のんびりおっとりのヒロインとのストーリー。絵が可愛いし、お互いが好きなのわかるし、少しえっちなスパイスも。

絵がすき

絵がかわいくて、線が細くておしゃれです。
    エッチシーンの舌の描きかたがリアル。
    愛されエッチの表現、男の子の惚れてる顔がよいです。

可愛い

こういうストーリー存在するのね、マンガだから許せるかな。現実逃避ストレス解消に持ってこい!ハマり中です笑

楽しかったです!

こんな!イケメン双子がいたらいいよなぁ…笑)毎日囲まれたいし話してたい!笑)学校も楽しいはず!笑)可愛いしかっこよかったです!ありがとうございました!

好きです

試し読みをしてすぐ購読してしまいました。
    イケメン双子とか♡
    誰からも好かれる主人公の女の子と、ドSな彼氏なんて、すてきです。

女の子の性格がとても良く、愛されキャラです。タイトルから想像してしまいそうな、双子に愛されるわけではありません。双子の片割れとのラブストーリーです。

作者さん買いです。
    ふたご兄弟…とありますが天然ヒロインとお兄さんのお話でドロドロしたりしてません。
    ヒロインは天然だけど心の優しい子で周りのみんなに愛されてるキャラ。
    そんな天然ヒロインを好きな隼人君も俺様系で魅力的です。
    好きなカップルです。

あんまりストーリーが展開するわけではなく、ゆっくりとした流れの中で二人が付き合ってる感じでした。でも、キレイな絵が好きで読みました。結果、たまきの性格が本当によくて、好きになりました。あと、れいとくんの恋の行方が気になります。

絵が激カワです!!!Sっ気彼もイケメン過ぎて目の保養です!双子おとうとのキャラが好き!スピンオフで弟と元彼の絡み読みたい(笑)