みんなのレビューと感想「はつ恋、ふたたび。」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。
ゆったりしたお話で絵もかわいく、どこか懐かしさを感じました。
ストーリーも気になるので少しずつ読み進めようと思います。by まめ1005- 0
表紙のイラスト買い
表紙のイラストが可愛いかったので、読みはじめました。
幼なじみの3人(女の子1人、男の子2人)の関係性が、時と共に変わっていて、
でも、ヒロインには周りが変わっていても変わってないように感じていたり。
まだこれから展開がありそうで、
楽しみです。by rokkagetu- 0
かわいくてほのぼのした絵が好きです。ストーリーは12話まで読みましたが、まだ謎だらけで先が気になります。
by shiori0505- 0
あらすじ読んで気になって読んでみたけど、主人公がどちらのえーくんを選ぶかは、分かりきってるよねぇ。でも、作品の雰囲気は好きでした。
幼馴染
幼馴染のストーリーはよくありますが
それでも興味そそる題材なので、見てしまいます。
もう少し男性を男っぽくというか魅力的に描いてもらえたら読む方も共感が湧くのかなと思いました。by 匿名希望- 0
気になる
無料読みました
小さい頃、好きだった幼なじみに会う話はたくさんありますが、あまりない展開かなと思います。なぜ幼なじみが変わったか気になります。by 匿名希望- 0
う〜ん。。ちょっと
う〜
絵もかわいくて、設定も好き!
でもえーくんびーくんとかの
あたりは要らないんじゃないかと
何気に失礼だし
かわいい初恋のお話が
違ってくるby 匿名希望- 0
感想
絵がかわいい感じだったので読んでみました。幼馴染が再会して恋に落ちるお決まりのパターンだけど。。。えーくんとBくんの間になにがあったのか気になる。。
すんごい胸キュン!
転校ばかりの主人公が出会ったえーくんとびーくん。5年後に再会した2人は立場が逆転していた!クラスの人気者と影の存在と対照的。でも、昔からえーくんはえーくんのまま優しく寄り添ってくれる姿に胸キュンです!
一途な主人公
この主人公の何にもブレない一途なところに惹かれます。幼馴染で再会、三角関係ってよくありますが、ちょっと違う。今は無料分を読んでいますが、短いので課金して読破したいです。
by Marykeke- 0