みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シオンが可愛い~~~!!!
最初は根暗な感じでしたが、回が進むにつれて表情が豊かになってくのが可愛い、、、これもレオくんが大好きだからこそのシオンくんのがんばりですよね…素敵です
そしてド変態のレオくん…それも少しずつシオンくんに写ってるのかな?って思ってニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
うーん…
設定でまず、いじめっ子×いじめられっ子の始まり方とふにゃ◯ん好きってとこからの付き合いって内容にあんまり刺さらなかったかな。
いじめられっ子シオンの外での人間不信具合はなんかおもしろいけどw
大学までの進路と生活を共にしといて両思いでないというグダグダさもいまいちって感じでしたね。
絵は嫌いじゃないので☆2つby 匿名希望- 0
やっぱ好き!!
作者さん大好きで買いました❤️
とってもいいです...2人ともイケメンでえっちくて可愛くて最高です...(o^^o)
そしてママン素敵✨by 匿名希望- 0
一生の幼馴染っていいなぁ
小学校で、将来の伴侶に巡り会えた…そんな感じかな。俺様レオなのに、頭も良いなんて…大学生になった2人が勉強で日本語を使わず、会話してるのを見て、正直そこは尊敬!結局両想いで良かった!
by エプチン- 0
小学生のときから一緒のレオとシオン。レオの前でだけ、コロコロと表情が変わる。レオ以外の人の前では無表情。
2人ともかわいい。エロい。
でも絡みのシーンが擬態語だらけで擬態語多すぎでそこはちょっと辟易したかも。
話の内容はあんまない。ただただふたりのラブラブがかわいく描き続かれてるって感じ。by 匿名希望- 0
無料分までの判断ですが
絵も良いし、エッチシーンも良い
ストーリーも面白かった
たまに理解不能な専門用語みたいなのが出てきますが、二人の関係が好きですby しぃかママ- 0
試し読みの時点では、変態要素が強いのかな、ダークなのかなって思いましたが、全然違って、めっちゃよかった。
シオンもレオも可愛すぎる!エロいし、ピュアだし、一途だし。シオン目線の割に、レオが主人公?って思えるぐらいのギャップがよかった。by 匿名希望- 0
飛んでます
この絵でこの作風?めちゃくちゃ面白い!と思いました!変にシリアスにならず、変態貫き通すのもいいし、女の子みたいに綺麗だけど、ちゃんと男の子同士って感じるのも力量ですね。えぐくない変態度合いで、安心して読める作品です。
by ぱぴっぷぽ- 0
作者買い
この作者さん、大好きです。キャラクターの感じとかあの感じとか。お互いへの気持ちがはっきりして溺愛系になるの大好き!