みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかく

とにかくお互いがお互いを大好きなラブラブカップルのはなしですが、これだけラブラブなのになんで?!的な展開にヤキモキしつつ、その理由を知って、またラブラブだなと感じる的な感じでした。

長い間少し歪んだ幼馴染の関係にじれったさを感じます。でも、攻めがまさかの天然さんなのが意外でした。読んでてキュンとしました。

この作者の方が好きで全部作品を読んだのですが、この作品には最後に辿り着きました。
    今まで読んだ中で1番か2番目くらいにすきかもしれません!
    レオくんはかっこいいしシオンはキレイだしエロが眼福です。
    はじめは恋人嫌がってたレオくんが絆されてどんどんシオン大好きになって行くのがたまりません!

良い

作者さん買いです。
    最初はレオの俺様的な感じとシオンが報われない感じが可哀想でちょっとどうかなーって感じだったけれど、読み進めて行くうちにどんどんハマりました!
    オススメです。

最初はん~…と思っていたんですが、読み進めていくうちにドンドンはまっちゃいました!
    面白い!エロい!いいです( 〃▽〃)

かわいい

受けの子が攻めに見せる顔がかわいい!本当に好きなんだと感じる。攻めの子が気持ちに気付いてからのヤキモチもかわいかった!

ドンドン見ちゃう

関係の始まり方が、そこ(笑)?って笑っちゃうね!仔犬みたいにくっついてこられたら構っちゃうょね!先が気になる~!

つた子先生☺

つた子先生の作品がどれもツボです!!
    みんな可愛すぎます!
    夢中になってあっという間に全部読んでしまいました。

ギャップが、、、。

長身受けあんまりだったけど蔓沢つた子さんの作品が好きで試しで1話読んだらいつの間にかどんどん読んでた(笑)
    読みやすいし、キャラの個性が強いから面白いと思います!