みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
小学生のときから一緒のレオとシオン。レオの前でだけ、コロコロと表情が変わる。レオ以外の人の前では無表情。
2人ともかわいい。エロい。
でも絡みのシーンが擬態語だらけで擬態語多すぎでそこはちょっと辟易したかも。
話の内容はあんまない。ただただふたりのラブラブがかわいく描き続かれてるって感じ。by 匿名希望- 0
無料分までの判断ですが
絵も良いし、エッチシーンも良い
ストーリーも面白かった
たまに理解不能な専門用語みたいなのが出てきますが、二人の関係が好きですby しぃかママ- 0
飛んでます
この絵でこの作風?めちゃくちゃ面白い!と思いました!変にシリアスにならず、変態貫き通すのもいいし、女の子みたいに綺麗だけど、ちゃんと男の子同士って感じるのも力量ですね。えぐくない変態度合いで、安心して読める作品です。
by ぱぴっぷぽ- 0
作者買い
この作者さん、大好きです。キャラクターの感じとかあの感じとか。お互いへの気持ちがはっきりして溺愛系になるの大好き!
作者買いで観ました〜。
この方の漫画にハズレなしって
感じです☆
受けが可愛い!健気!
内容も面白いですー☆by 匿名希望- 0
どっちも真面目!
チャラ男と陰キャの組み合わせだと思いきや、攻めは意外にも純情で、受けはちょっとぶっ飛んだキャラで、ありそうでなさそうな二人のやり取りにずっと癒されてました🎵
エッチなシーンも確かにありますが、キャラのやり取りの方が楽しんで読めてしまう、良い意味で期待を裏切る作品でしたby gorda- 0
すき
この作家さんの作品は凄く好きです。
フニャフニャなヘタレのような、でもどこかカッコいいキャラが特に好きです。by 匿名希望- 0
相手の男にしかこころを開いてない感じがすごく良かった。このボーイズラブだったら美しくて見てられるのでよし
好き
受けがキレイで健気でかわいい。攻めのフェチ具合が鬼畜ですが、むしろ執着しているのは自分だと気付いてからはかわいいです。