【ネタバレあり】僕だって君がいなけりゃたぶん。のレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて購入を決定しました。この作者さんのシリーズは猫物が多いから人間物は違和感あるかなと思ったけど、まったくそんなこと無く読めました。攻めの俺様天然がツボ。

なかなか

良かったです。
    この作者さんが好きで購入しました。
    性癖は特殊かもしれないけど、結局はラブラブカップルのお話です。ずーっとラブラブイチャイチャで楽しかったです。
    攻めは真面目で素直で可愛いし、受けは美人で攻めのことが大好きで、読んでいてほっこりしました。攻めのご両親も良い。
    ずっと読んでいたい2人です。

人によると思いますが、私はこの作者の絵が大好きで、作者押しで購入しました。
    いつも通り安定したいいストーリーと絵だと思います!
    ヤンデレ系が大好きなのでそのようなストーリーが好きな方ははまる作者?ではないかと思います!
    今回のストーリーは続きが出たら楽しいかなって思いました!
    それか友だち等の裏ストーリー的なの?

フニャ●ンフェチというなんとも新しい属性に出会えます。
    受けが一方的に攻めに依存しているかと思いきや攻めも受けに依存していた…!という王道展開ですが、そこにプラスして予想外のイベントが起こるので十分楽しめると思います。
    1(2)からえっちシーンがあります。今回もとろとろえろえろで最高でした!スピンオフにもえっちシーンあります!

なるほど、色んな性癖があるんだなと思いました。(笑)
    なんだかんだバランスの取れている二人で、可愛くてエロくて好みのマンガに出会えて嬉しかったです。
    私的に受けちゃんが少し暴走気味になる話が普段と違う雰囲気がギャップでとても魅力に感じました。
    まさか大量のキスマークを付けたまま温泉に入るとは思いませんでしたけど(笑)

ビックリ!

初めは絵が綺麗だな〜と思って読み始めたら、変態カップルのお話でビックリしました!!
    特にレオ、シオンのふにゃ〜なところが好きだなんて最初は変態すぎて読むのをやめようかと思いましたが、読み進めていくうちに可愛く思えてきました。笑
    レオが攻めでシオンが受けですが、シオンがレオを攻めるシーンがとても良かったです。
    この二人の変態さと雰囲気が好きです。

間違いない

紙媒体で購入してしまいました。
    二人とも美形なのに変態入ってるっていうお決まりの、でも王道で素敵な設定。
    しかもレオがシオンを恋人にしたくない理由が、大好き故なので萌えますww
    でもそう思ってて真面目な考えも持ってるのに、貞操観念は低いっていう、正直よく分からん人でした(笑)
    一応しっかりけじめつけたので、最後全部持ってっちゃう美味しいキャラだと思いますww
    シオンも美形なだけかと思ったら、頭良いしやる時はやる子だったので、何やかんやでお似合いだと思います。
    面白かったです。

レオくんとシオンくんの顔が本当に美形!そして性格が違い過ぎるからこそ成り立つ関係性が最高に好きです!レオくんの意外な嫉妬深さがたまりません。

幼馴染の話です。設定が独特ではありますが、やはりこの作者さんの作品のファンにはたまらないです。子供から大人になって、二人の関係性が変わるのにも注目です。

可愛かった♡

幼少より変態フェチっぷりを極めた攻めは、ジャイアン気質でイジメられっ子のウケを自分のモノにしちゃいます。ウケもそんな攻めを受け入れ相思相愛。攻めの前以外では能面な受けですが、攻めの前では表情豊かなギャップが良い!攻めに諭され徐々に回りに打ち解ける受けですが、それでヤキモチ焼いちゃう攻めが可愛い♡たまに形勢逆転で攻めが受けに振り回されちゃうトコなんかも、可愛いかったです〜この2人のその後なんかも、読んでみたいと思いました!