みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

王道の幼なじみものですが、執着系で、受けのシオンくんがひたすらモジモジしてて可愛いです!
    攻めのレオくんは高圧的で王様キャラだけど、本当は真面目な性格でシオンくんを何より大事にしています。

両親のブッ飛んだキャラとか、先輩の爬虫類好きとか、時々ギャグっぽい感じもありますが、面白かったです。

とりあえずふにゃふにゃなシオンくんが可愛かった!

by Primo

8話まで読みました。
    攻めが自分の気持ちに気付きモヤモヤしているところでポイント切れてしまいました。
    復活したら購入します!

可愛すぎてたまりません!

受けの子が大好きな人の前でだけメロメロどろどろになってしまう、他の人の前では無表情という特別な男の子です。
    大学生で一緒に過ごせる、という幼馴染のいちゃらぶとろとろストーリーなのでたまらないほど愛らしかったです。攻めの子も受けの下半身に感じるという特殊な感じで異常性壁好きさんにもオススメです。

幼馴染みで同棲中の、設定が好きなら買いましょう!
    俺様な攻めとちょっと弱気なカワイイ受け。レオ君、よく考えずに体の関係だけなの?、と途中心配になりましたがちゃんと真面目に考えてます。
    きっと期待を裏切りません。いちゃいちゃ、エロ多めでラブラブカップルです。

関係性

関係性が好きすぎる!!(笑)
    ヘンテコな愛の形って感じでした(^^)
    最終幸せそうでよかった!!(*^。^*)

すき

本当はシオンの全部を愛しちゃってるのに
    それに気づかないレアのアホの子加減がめちゃ可愛い。シオンもギャップがとても好き

和やかで楽しいお話です

攻めさんのツンデレ?オラオラ?的なところと、意外と男らしい受けさんのやりとりにはほっこりします!途中、ヅキっとしちゃう部分がありますが、ワクワクしながら読めました!

絵が可愛いなーと気になってました。読んでみたらお話しも可愛くてラブラブな2人にニヤニヤしちゃいました。シオン目線とレオ目線で語られてて2人の気持ちがよくわかります。とにかく可愛いから読んで損はない。レオくんの癖最高です(笑)

星10個つけたい

レオとシオンの関係性が絶妙でした!一気読みしてしまいました。お医者さんになってからの二人もずっと見ていたいって思える作品でした。レオもシオンも大好き!

良いです~。二人の関係が素敵。
    ここまでお互いの性癖をさらせたらいいよなあ。なんてちょっと羨ましいです。