みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヤキモチ妬かなそうだし、恋人じゃないって言ってたくせに
    ヤキモチ妬くし、しおんは恋人になろうって強いし。色んな性癖が見れるね((
    好きよ♥♥

とにかくシオンもレオくんも可愛い!
    俺様と見せかけて、こそっと嫉妬したり、シオンに振り回されるレオくんが何とも言えません。

この作者の方が好きで全部作品を読んだのですが、この作品には最後に辿り着きました。
    今まで読んだ中で1番か2番目くらいにすきかもしれません!
    レオくんはかっこいいしシオンはキレイだしエロが眼福です。
    はじめは恋人嫌がってたレオくんが絆されてどんどんシオン大好きになって行くのがたまりません!

作者買いっ!

ずっと気になってて、今月ポイント余ったから全話購入しました!
    この作者さんが描く変態(褒め言葉ですw)が好きだから、この作品も面白かったです!!
    スレ違い?のようなものもありつつ、でも、なんだかんだ甘々で最高です(^○^)っ

大好きですー!

イラストも可愛くて好みです( ^∀^)
    この作家さん大好きですー!
    作品いっきに読んでしまいました(^ω^)
    きゅんっとします!

シオンくんが本当可愛いです!レオくんも独占欲強くて、エッチで変態さんで(笑)
    全編ラブラブで良かったです!
    読んでいてほのぼのします!

by 海夢

変態系

不思議な変態系で、絵は表紙のイメージと違い好みでは無かったけど、なんだかんだ一気読みしました。
    よくある感じでハッピーエンドのお話でした。

by imaimai

弱々しそうな受けがだんだんと本性を現して攻めをその気にさせていくのがおもしろかったです 笑
    あととにかくエロい 笑
    もうちょっと続きが読みたかったです!

絵がかっこよくて好きです!
    個人的にはもう少し話数があるほうが読みごたえがあっていいのになぁ~と思いました!

可愛い

きゅんきゅんします。2人には幸せになってもらいたいーー!続きが気になって一気に読んでしまいました!!