みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編を希望

興味本位で読み初めたら見事にはまってしまいました。
    受けの子の方が攻めの子を好きそうにみえるのですが実際は攻めの子の方が受けの子を好きでヤキモチを妬いちゃうのは最高でした。
    続編があったら是非読みたいです。

つた子さん万歳

この作者さんの漫画は内容試し読みせずに買える。いや、買う!それほどまでに好み!エロい!かわいい!キュンとする!

エロさ
    可愛さ
    執着&独占欲
    ラブラブ
    ストーリー
    ★★★★★

ダメだ全て星5になっちまう...

受けの子が美人すぎる…!綺麗ですね!
    初めの頃は「自分にしか見せない姿」っていうことに攻めの子が優越感に浸ってたけど、周りへ目を向けろと言ったはいいけどそれに対してモヤモヤし始めたのがなんか好き。
    翻弄しているはずが実は自分の方が翻弄されてるとか面白い。
    時々強引になる受けの子結構好きです。

読んだ結果はマジ最高❤❤❤
    受けが一途過ぎて可愛い❤
    もちろんやってる時も❤笑

てか相思相愛のはずなのに攻めが
    真面目というかバカというか
    攻めの態度にあぁぁ(^ω^#)って思うことが
    あったけど受けの押しに負けて認める
    ところがマジ可愛かった❤

設定が特殊で楽しいです( *´艸`)
    受けの下半身だけが好きという攻めとそんな攻めを大大大好きという受け・・一見受けが不憫そうですが二人の性格が面白くて読んでて笑っちゃいます(๑ ́ᄇ`๑)
    この作者さんの他のも読んでますが世界観が好きならほんとに楽しめます!!

可愛い

作者さん買いです。なんやかんやこの作者さんは受をちゃんと大事にして、誤解も解けて終わることが多いので、本作もハッピーエンドでした。
    受が不憫じゃない・主導権を握ってる方が好きなので、ラストの方は収まる所に収まった感じでよかった。
    後は個人的に爬虫類が可愛かった。

by もぐ*

小学生のときから変態満開のレオと、いつのまにかレオがいなきゃ生きていけないシオン、とっても明るく描かれていて楽しく読めました♪笑いました(笑)
    キャラ設定が絶妙で、作者さんの他の作品も読んでみようかなぁと思っているところです!

無意識にいて当たり前な

どれだけ好きなのだろうか…?!
    自分以外に目が行くと顔を真っ赤にして怒ってみたり、忙しいなぁという印象。
    常に気持ちには正直でいるべきだろうけど、正直過ぎると面倒くさいね!!!!
    けど、それが物語だ!

キレイめ受です!

作家さん買いです❗️
    エロも十分あるので楽しめると思います。
    恋人と思っていたのに、なかなか自覚してくれない相手にヤキモキする姿が可愛い💕です。
    最初は不思議ちゃんと思っていた受の子ですが、攻めの子の方が不思議ちゃんでした。

独特の世界観

つた子さんが描くものはどれもこれも世界観が独特ですね。独特というか、予想の斜め上を行くというか、良い意味で裏切られるのが好きです。
    イラストで好き嫌いが分かれるかと思いますが、食わず嫌いなら飛び込んでみると視野が広がります。笑