【ネタバレあり】真夜中ラブアライアンスのレビューと感想(2ページ目)

好きなマンガです

ショータの女装プレイはちょっと苦手だったけど、えろかったです。金髪受けが自分のなかで興奮の対象なのと、ちょっとヤンキーっぽい見た目の子がとろとろになるのはかなり好きなので私にはとても合いました。

by tanty

大好きな作家さんです!
    見た目女の子なのに、攻め方はエグいしSだし、やっぱりツボです!!!
    受けの男の子も、段々と懐柔されていってるのがまた萌えます!

感想

本当にエロい!特にショータ×ヒロトがやばい!ヒロト本当にエロい!タチだった人が受けになる話が本当にいい!

絵が素敵

いつもは女装攻めとかあんまり見ないので最初はうーんと思っていたのですが、絵が好きで実際読み進めてみると、ショータ君めっちゃカッコよくて、いつの間にか全話読み切ってました。

by 哉太

3カップル

味があって見てて
    飽きませんでした!
    1番はまさき×はじめカプが
    大好きです(*'ω'*)
    ヨシオ×天麻も気になります!

美男美女?

表題作だけのレビューです
    始まりからエロくて面白いです
    この作家さんの他作品もいくつか読んでますが、絵が上手いので読みやすいです
    女装趣味なのにバリタチといった初めての世界でしたが、とても良かったです
    女装してない時も良くて、美男美女からの美男美男(笑)
    もう少し続きが読みたかったです

なかなか

レビューをみてピンナップボーイだけ読みました。
    男の子二人ともイケメンで、それだけで合格~
    とがった感じの年下がよかったけど、なびくの早かったかな。

盛りだくさんでした。エロも濃いめだし絵も綺麗で文句なしです!!3カプ収録ですが私的には2カプ目が1番好きでした!!

絵が好みで、物語も負けてない

絵が好みで見始めてたんですが、どんどん主人公達の切なくてもラブラブな恋に惹かれて、全部買っちゃいました!
    最後の近くみんな(天麻ちゃんがいないけど)一緒に歩いて後ろ姿が大好きです。なんとみんなもう自分の心を決めて、好きに子とと仲良くしてて、幸せになるような雰囲気が愛おしくて、みんなも最後まで幸せになるようにと、しか考えられない。
    長くはないけど、三つのカプルを描いて、どちらも面白い物語です。エロくて暖かい話ですね(笑)

by HaNa233

3つの短編です。

わたしは1話目が好きです。
    ナンパしてきた子が男の子とホテルで服を脱ぐまで気がつかなかったひろとくん。

そこからどんどんはまって最終的にはハッピーエンドでした。

他の話も楽しくキュンキュン出来ます。
    おすすめです。