• ネタバレなし

周りでも話題になっていたので購入。

うーーーーん私には少し
    複雑な話でしたね。

悪くはないのですが…
    原作を読んでみることにします。

ちょっと気になるなぁ〜

無料のとこだけ読んで、購入するか決めようと思って、2話まで読みました。
    絵のタッチは可愛くて好みですが、購入してまで読みたいかと言われると…ちょっと考えちゃいました。

よかった!

絵も綺麗だし、内容もおもしろかった!

映画も見たくなってきたので映画もみてきます!

タイトルがかなりインパクトがあってずっと気になっていましたが、今回漫画もあったので読んでみようと思いました。続きが気になります。

タイトルの意味が初めは全く分からなかったんですが読み進めるうちにあぁ…そう言うことか…何かちょっと(ノД`)悲しいような不思議な気持ちになりました。

絵が好き

タイトルが非常に衝撃的。絵がとてもかわいいから、すらすら読めます。
    初めの出だしもなかなか衝撃ですが、あまり重たくないので夜でも読めてしまいます。

本屋さんで小説コーナーにあり気になっていましたが、非常に続きが気になります。
    タイトルが度肝を抜かれますよねー
    内容を見て納得!

少し読んでみた

これは気になるが、小説を読んでみたいから保留かなぁ
    小説の文字を追うのが苦手な人は漫画でもいいと思う
    ハリー・ポッターとか小説はチャレンジしたけど、読めなくって、でも映画は面白いみたいな感じににてる

小説からのコミック化?

小説は読んでませんがタイトルがやはり印象的。内容もヒロインがなぜ主人公にあそこまで惹かれるのかがよく分からなかったのでこの評価。

by SaKuYa

同じタイトルの

小説の方がよかったかな?
    絵が幼稚で、せっかくの内容が薄っぺらい印象になった気がする。もう少し繊細な絵にして欲しかった。勿体無い。

ネタバレなし:全ての評価 831 - 840件目/全853件