みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
タイトルの意味が漫画読んでわかった。そーゆーことか~。主役の男の子のイメージはもっとなんというか、大人目の感じだったけど このちょっと童顔っぽい感じも可愛いと思った。
学生には面白いかも
小説がとても話題になったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
なんとなく先が想像できるので、購入してまでは読みません。by 匿名希望- 0
これ、小説で読んでたので世界観壊したくなかったんですけど、絵の雰囲気とかわりといい感じだとおもいます。
タイトルが凄いな、と思って無料分だけ読んでみました。映画化決定で予告がバンバン流れているのを見ますが、それと漫画のイメージに違いが…絵が幼すぎるというか。映画を見たいので、漫画は遠慮しておこうと思います。
小説を読んでいたから・・・
漫画だと、微妙な感じがしました。
ストーリーは泣けるし、
時系列で
楽しめる物語ですby えみら- 0
無料分だけ読みました
絵のタッチがシリアスなストーリーにそぐわない気がして、感情移入しづらい。
今後の内容は気になるので、小説を読んでみようかな。by 匿名希望- 4
難しい
タイトルがびっくりするようなタイトルだったので読んで見ようと思いましたが、絵がかわいいのに、内容が難しく‥
映画化されるので無料お試しで読んでみました。絵が幼すぎてちょっと残念です。ネタバレを見て漫画はもういいかな?て感じです。
まずタイトルにびっくりする。
とてつもないインパクトを与える。
膵臓という臓器の名前に食べたいときたらもう読んでみるしかないだろう。by 匿名希望- 0
小説を読んでいたので、試しに無料分のみ読みました。絵がとってもかわいいです。彼女の秘密(病気)を知ってしまう事からはじまる、高校生の純愛です。
by peco-pon.7- 0