みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
題名のインパクトがすごすぎて気になったので無料分だけ読んでみた。
他の人のレビューを見ていたら小説があるみたいだったのでそちらの方を先に読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
原作は読んでないので漫画から入ってもなにも問題なく話についていくことはできます。
絵も可愛らしい感じなので、読みやすいと思います。
なんとも切ない話になりそうな感じですね。
無料分だけ読んだだけなので後の話はわかりませんが、想像するだけで胸がぎゅっとなります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は可愛いけど、原作が好きな自分にとったらかなり残念な感じです。
原作派です。by 匿名希望- 1
原作を見た人は受け付けないと思う。
原作のファンなので1話だけ無料を見ましたが、見なければ良かった。
絵も子供っぽすぎるし原作の繊細な部分を少しも表現出来ていない。
これじゃない感が半端ない。by 匿名希望- 7
映画にも
絵が可愛いです。最近映画にもなったから、無料版読ませてもらいました。ポイント貯めて次も読んでみたいです。
とにかく画がキレイで見やすいです!青春ヒューマンドラマと胸がチクチクと切なく温かい作品です!作品の世界観に直ぐに溶け込めます!
タイトルで興味が湧き無料分を読みました。話題になってる作品の漫画版なのでストーリーは面白いと感じましたが、絵が幼くてギャップがあるなと言う印象が…続きを購入するかも?
小説を読んだのですが、無料分だけ漫画も読んでみようと...
うーん...あまりのイメージの違いにがっかりしました
まぁイメージも人それぞれですからねby 匿名希望- 0
淡々として‥‥
小説の漫画化ですが、私はまだ読んでいないので、お楽しみはこれからですね。
可愛らしい絵柄なので、かっこいい男子が出てくる漫画を期待しているひとには物足りないかな?
作家さんもヒット小説なのでプレッシャーがあると思いますが、病気がテーマのようなので、重々しくならず、良い意味で淡々と描きすすめて欲しいです。期待しています。by キラキラクリスタル- 0
なんともインパクトのあるタイトルですね。
タイトルに乗っかって無料試し読みから入りました。
う〜ん、あれがこうなってこれがああなっていくのかなぁ〜。予測はつかなくもないですがこれからゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0