みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
良かった
映画の番宣で話題になってるので試し読みしてみました。
気になってたというのもあって。
面白いです。
ポイント入り次第読んでいこうかなって感じです。by 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的だったし映画化もされるので気になってました!映画も見に行こうと思いますが漫画も読んでいきたいです!
小説を読んだことがあります
初めは、えっ?膵臓?カニバリズム?ってタイトルを見た
瞬間にドキッとしましたが、青春でちょっと泣けましたby 匿名希望- 0
小説から大ファン
以前本屋さんで見つけて、タイトルにドキッとしたけど、読んで感動してしまいファンになりました、小栗旬さんで映画もやるので、映画も楽しみです雰囲気は、世界の中心で愛を叫ぶに似てますが、とても感動しますよ。
楽しみです。
たまたま、入った本屋さんで、初老のオジサンが、このマンガを買っているのを見てますます、興味が沸きました。映画でもやるので、楽しみにしてました。
気になって
映画の告知を見て気になって読んでみた。話の内容やキャラ設定も良く、さくさく読める作品でした。次が気になります。
気になる題名
無料分だけ読んでいます。どきっとする題名なので、どういう意味なのかが気になります。ザ青春漫画という感じでしょうか。
無料分を読みました。君の膵臓を食べたいだなんてとてもグロテスクな題名で漫画を読まないとその意味が分かりません。続きを読まなくては!
by かおかおかあ- 0
絵が綺麗
2人だけの青春ストーリーというイメージがあります。まだ2話しか読んでいませんが、無邪気に笑うヒロインの女の子が重い病気にかかっているようにはみえないので、そこがこれから読み進めていくことで徐々に判明していくと思うと可哀想に思えました。
by いずたん- 0
映画になったことで気になったので読んでみました。タイトルからすごかったので楽しみにしすぎていたのか少し期待はずれな所もありました。しかし、絵はきれいでした。