みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
題名がインパクト大で、気になってました。最初でネタバレ?するのでなんとなく後の流れが読めるような...
映画化され、気になっていた作品なので無料分を読みました。
明るくて人気者の女の子と地味な男の子…この先2人に何が起こるのかとても気になります。タイトルは衝撃的でしたが、そういうことだったのかと納得しました。by 匿名希望- 0
膵臓の病により死を覚悟し共闘文庫を書く、クラスで人気者の女の子。病院で盲腸の事後治療を受けていたクラスでは地味な少年。病院での出会いから秘密を知る事で始まる唯一の接点。死ぬまでに一体何があるのか是非読みたい作品です。
原作か漫画のどちらを読むか悩んだ末、漫画を選びました。
ですが絵の幼さがシリアスなお話にアンマッチかな?と感じてしまいます。
配信されているものは全て読みましたが、この先はどうしようかなぁby 匿名希望- 0
今話題のマンガですよ
彼女が後少ししか生きられないって信じられないですよね
本当に悪いところの臓器を食べたら病気治るならいいのにby 匿名希望- 0
映画化したので原作を読みたくなりました。
試しで読んでますが、展開が気になります。購入しようか迷ってます。映画化もナイスキャスティングだと思いますby 匿名希望- 0
話題の小説の漫画化ですが、正直内容はありきたりというか予想どおりでした。とくに目新しさはありません。絵はかわいい。
タイトルと内容のギャップ
「明朗快活で元気溌剌、クラスの人気者の彼女」と「クラス随一の地味で根暗な少年」の物語。タイトルから想像出来ない程感動しました。
by acha555- 0
無料お試し分だけ読んで、映画見に行きました!まさかの衝撃な結末で涙が止まらなかったです。
オススメです!by 匿名希望- 0
最後に
普通の学生が普通の恋愛をしていることがずっと続けばいいなと願ってしまう。かなりインパクトのある題名ですが、読み終わるときにこの意味がわかります。おすすめ。