さくらちゃんはとっても
    来るのか不安ででも
    友達にはそんなそぶりを
    みせなかった。
    すごいと思った

続きがきになる!!

有名なタイトルなので、試し読みで読んでみました。最初だけじゃ話はちょっとまだ、分からないけど、また時間のあるときに読みたいとおもった。

泣ける

切なさあり、
    でも主人公の女の子が可愛すぎる。
    幼さもあり、2人のやりとりが可愛い!
    最後につながる結末に驚きました。

原作が好きだったので読んでみました。
    他の方のレビューにもありましたが、原作の世界観を表現できておらず、物足りなく感じました。

無料分だけ読みました。映画化された作品だから面白いかな?って読んでみたけど、無料分だけじゃ続きを買おうと思う内容じゃありませんでした。

いまいち

話しが上手くいきすぎていて
    突っ込みどころが満載だった気がします
    それでも泣けてしまうシーンはあり
    一気に読み終えました

タイトルから引かれました

タイトルにインパクトがあり引かれて無料話を読みました。映画にもなっているとあって先が気になります。彼女の人生がどう終わるのか話題作を楽しみたいです。

映画化されていたので、タイトルを聞いたことがあって、気になって無料分を読みましたが、ちょっと単調な気がしました。このテンポで続くのかと思うと…他の方のレビューにもありましたが、感情移入しにくいかもしれません。小説で読んでみようかな。

切なすぎ。。

映画化しているので、気になって読んでみました。最初は、よくあるかなともおもったけど、最後はびっくり。。
    どうしてそこで?な結末でした。ぼろ泣きです。

マンガもいい

小説も読みました。小説は自分てキャラクターも想像できるのでそのあとマンガを読むと自分の思ってたのと違うと思うことが多いのですが、このマンガはキャラクターも私の想像と近いイメージでよく小説の内容がまとめられてると思いました。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,026件