• ネタバレなし

絵柄がとにかく幼すぎて、原作の空気感が……
    …もっと別の可愛い話ならよかったのかもしれない。
    小説や映画を先に見た方にはオススメできないです。ゴメンナサイ。

映画にもなったけど

映画にもなったけど、そこまで引かれる内容ではなかったです。
    青春時代の淡い恋の始まりのような爽やかさはありました。

映画

気になってて見に行ってみたいと思った作品です。
    マンガでも読んでみたいと思って選びました。
    マンガのイメージが強いですが、映画とマンガのどちらを先に見るかによって価値観がちがってくるかな?と思います。

他でも

書かれていますが、描写が子供っぽすぎるかなぁ〜〜
    いい話だとは思いますが、上記で少し評価も半減します。

話題の…

映画化もされ、話題になってるこのお話。
    どんなものなのか試しに…と2.3話、さわりだけ読むつもりが、ガッツリと最終話まで買って読んでしまいました。
    クスッと笑えたり、しっかり泣いたり…ステキなお話でした。映画も観に行きたいな。

さすが

映画でやってるだけあって、原作も相当面白いです。ぜひいっきよみしたくなりました!ありがとうございました。

本も映画もとても気になっていました!お試し時点でもう入ってしまうと思います!最後まで読んでタイトルの意味を理解したい!気になって気になって仕方がないです。

命の大切さを知ることができるおはなし。絵もかわいくて、素敵だと思う。えいがもきになっているのでみてみたいなあと思っています。

始まりから…

そういえば映画化されてるな〜と興味が湧いて試し読みしました。始まりからまさかのシーンでしたが絵が優しくて可愛いらしくて読みやすいです。

by nmem83

感動してしまった…。
    この手の漫画で感動することが
    なかなかないのですがこれはかなりギュッしたものがある。

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全853件