• ネタバレなし

勿体無いですね

住野よるさんの作品は原作を読んでおり、映画化にはさほど興味はないのてすが漫画は文字に疲れた時には読みたくなるので試しに覗きました。
    先に原作を読んでしまっているせいかビジュアルが自分のおもったイメージと異なるので勿体無いなというのが第一印象。
    絵だけでいうと可愛らしくて素敵ですが自分のイメージとは合わないです。なので、ごめんなさい、星は2つで。

今話題の小説の漫画版ですが、小説のイメージをそのままに描いてあり、おもしろかったです。続きが気になります

子供に進められて読みました。この夏、映画祭公開され話題の作品ですが、感動しました。とてもいいお話しだった。高校生の子供との会話の1つにもなりました。

ほのぼの

可愛らしい絵でした。病気を患っているのに、明るすぎる女の子に、気持ちがあまり入っていけず、内容を浅くしか受け止められなかった感じ。

by zyo

絵が可愛い

話題の作品なので読んでみました。
    原作は小説で、そちらの方がオススメだそうですが、マンガはマンガで読みやすくて良いと面白います。なによりも私好みな可愛い絵です。

映画が公開されてこの著書があるのを知りました。まだ読み始めで最後まで読んではいませんが、なんの病気なのか職業柄すごく気になります。。。

みたい

映画で気になったから 漫画が読みたくなって見た! 最後まで読んで見たい…映画見たい!かなり泣くと思う。

数年前からありがちな病気の話なんだろうなとは思ってたが、タイトルはそういう意味なのかと。
    キラキラした絵柄よりは、こういう素朴な感じのが私は良いと思いました。

映画で話題になっていたのでまずはこちらから少し読んでみましたが、『世界の中心で愛を叫ぶ』に近そうな感じ?

絵が可愛い

映画化されたので気になっていましたが、とても爽やかな絵が可愛いです。スクール恋愛系はピュアでよいですね。

ネタバレなし:全ての評価 541 - 550件目/全853件