みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
うん
元々小説を読んでからのマンガ読みました!!
正直小説の方が深みとか感動とかあったかなー!
漫画は読みやすいけど感動が少なかったですby 赤ぴく- 0
違和感からスタート
もともと小説を読んでいたので、自分の中のイメージと本作の絵が合いませんでしたが、だんだん慣れていきました。優しい絵なのでむしろストーリーにあって良いのかもしれないです。小説よりも読みやすいのかもしれませんが、行間の余韻やらが楽しめるので私は小説の方が好きかな。
by まろびん- 1
原作!
映画の公開をきっかけに、
原作に興味持ちましたが
読む機会がなく、試し読みしました。
私のイメージとは違う始まり方でしたby 匿名希望- 0
タイトルのインパクトが
タイトルのインパクトがすごいですね。でも、読んでいくうちにやっと意味がわかってスッキリしました。切ないストーリーが泣けます。
絵の可愛さと内容があっていないように感じました。内容だけで読んでみたいなぁとおもいました!題名がおもしろいとおもいます。
ありきたりといえば
ありきたりなのかもしれないけれど、話の展開に思わず大人買いしてしまうほどハマりました。
by ききなんばん- 0
もう
涙が止まらない…映画も見たけど、こんなにも切ないストーリーがあるのかと。すべての人に愛は平等におとずれないものか
映画化もされたということで無料配信分読みました。
絵はそこまで好きじゃないけどとりあえず先に小説読むことにしてみます!そのあと続き購入しようかな……(笑)by 匿名希望- 0
涙しました
小説はあまり読まないけど、題名は頭に残っていて、映画になるって事を知り、読み始めてみました。小説で読んでみたくなりました。感動しました!
レビューのポイントが低いのが残念!この可愛い絵とえぐい題名のアンバランスで良かったと感じてます。by 匿名希望- 0
人気
それまでは全く興味が無かったのですが、周りでも映画を早くみてみたいという人が多かったので読んでみました。