• ネタバレなし

絵が

内容は凄いシリアスな話で面白いというか涙頂戴みたいな話なんですが

絵が子供っぽいです。小説で読むべきだったかな?

せっかく

内容は面白いのにあちこちに作者がはった伏線を回収し切れていないのが残念でした
    名作になるにはあと一歩…

話題にもなっているので、映画も見ました!
    君、とゆう呼び方もどこか距離があるけどそれにも訳があって、、、
    最後はわたし的には少しガッカリでした。

映画で気になって

この前映画を観にいってきになって原作をよんでみた映画をみたから話はだいたいわかるけど、原作の方が面白いと思う

タイトルは目を惹くけど…

小説の方もそうなんですが、昔からある「学生時代の淡い恋が悲しい別れで幕を閉じる」、いわゆる安いお涙頂戴系の…セカチュー的な…そういうストーリィとこれで何がそんなに違うんだろう?
    話題になってるけど、使い古された物語展開で真新しさもないと思うんだけどな。

私にはあまりそそるものも刺さるものもなくて、手が進みませんでした。

公平に見るなら、他の方のレビューにもある通り、作品世界と絵柄が合っていないのがこの漫画版最大の失策かと思います。
    もう少しニュートラルに、男女どちらからも好感を得られる絵を描ける漫画家さんを選ぶべきだったかと。

小説や映画で話題になっているので
    無料試し読み分を読んでみました

まず、絵が幼く可愛らしすぎて
    読みにくかったです
    小説から読んでみます

まだ2話しか…

映画化されて気になってました!無料分だけ読んでみましたがやっぱり読んでみたい!
    先に映画観るのもありかなー

by jyokazu

タイトルの君の膵臓を食べたいだけ見るとどういう話なんだろと思うけどとてもせつなくて涙がでるタイトルなんだろうな。

インパクトのある題名をつけたことで食いつく人が多く有名になっただけの作品。
    題名って大事だなと思いました。

タイトルが気になって読みました。まだ少ししか読んでないからわからないけど、おもしろそう

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全855件