• ネタバレなし

気になって

原作は読んでませんが、映画化もされたし、何よりも強烈はタイトルが気になって購読。
    まだ最後までは読めてませんが、ついつい魅了されてます!
    原作も映画も観てみたいな!

無料分を読みました。本当に何となくですが話の流れが見えるので、続きを購入するかどうかはまだ検討中です。

映画化

映画化してて気になっていた漫画。
    膵臓を食べたいというタイトルの意味を知りたくて読んでみた。
    切なく悲しい。。

んー…

絵が可愛すぎてたぶん内容はシリアスなんだろけど
    なかなか感情移入できない…
    無料分みたけど、先はみないかな…

good!!

原作とも、映画ともちょっと違うおもしろさがある!原作を読んだことがなくても、映画を観た人は読んでみると、また違う目線から見れていいかも!

カラーなんだな

絵は少し幼稚だけど、カラーで綺麗で読みやすい。まだ二話までしか読んでないからわからないけど、小説面白かったから全部読んでみたいな

なかなか

綴喜が読みたくなる内容だった。映画化されたけど、どんな内容か気になった。ポイントがあれば読みたいかなとは思うけど。

映画でやっていたので興味本位で購入しました。スラスラと読んでしまいました。引き続き読んでいきたいと思います。

絵がとても可愛らしいです。電子書籍を読んで、原作がとても読みたくなりました。病気と共に共存することや闘っていくことはとても難しいことです。でもその中で大切なことが次々わかっていくこともあるのだとおもいました。

意味がわかると❗

タイトルだけだと何のことかと思うけど、よむとすぐにわかりました❗そして、切ない物語となっていきますが絵柄がきれいなだけに心に刺さります🎵

ネタバレなし:全ての評価 481 - 490件目/全853件