泣けます

変わった題名の作品で、気になったので読みました。
    最後の彼女の亡くなり方が、本当に驚きで、僕は凄く悔しかっただろうな、といたたまれない気持ちになりました。
    感動する事間違えなしの作品です。

最後まで読んでみることをおすすめします。

世の中の不条理。そんな言葉が浮かびました。なぜ、あの子が。
    最後まで読まないとわからないこともあります。そんなに長くないので、全部読むことをおすすめします。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んで見ました。
    うーん、やはり、そういうことかと思わされました。
    そのわりに暗い感じはなく、あっけらかんとしてるのでどう感じで話が進んでいくのか気になります。

タイトルが気になって

読み進めてしまいました。自分が主人公の立場だったら、どう考えて行動するのかな。
    毎日明るく、人に優しく接せれるのは、素敵なこと。 まだ途中なので、読み進めたいと思う作品です。

切ないです。

自分が病んでいるところを食べるとその病気が治ると言う迷信があるんですね。タイトルだけ見ると何の事だろうと思うのですが、自分が必ず死ぬとわかっていて余命を生きるのって感慨深いです。

映画の内容と

先に映画で見ていた作品。キャストとキャラクターを重ねながら読んでいます。まだ途中ですが、漫画の方がはっちゃけ感が強くて、その分クライマックスの切なさがグッとくる気がしています。

実写映画の題名にびっくりしてたんです。

題名だけ見ると、えっ!ってびっくりするような感じでしたが、お試しで読んでみて意味がわかりました。絵もかわいい感じで続きも読んでみたいと思っています

何とも言えない絶妙な空気感

悲しいけど悲しくないような。
    一種の爽やかも兼ね備えた青春ドラマ。
    映画化されるのもわかる気がする。
    この先が気になる、二人の関係は?と思わずにはいられない。

題名にインパクトを受けたので、どんな内容か読んでみたくなりました。
    絵が可愛くて読みやすかったです。
    ちょっとせつない感じなのかな…無料分しか読んでませんが。
    続きが気になります。

やっぱこれは

映画化する漫画って間違いないですよね!
    そして、特にこの作品はタイトルからとても気になっていました!涙なしでは読めないストーリーになっているので泣きたい人は読むべき!

by YaMaMe